A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天技术分还是2分,到晚上到了4分,,,经过反思,看开了很多,开始认真看视频,有空逛逛论坛,
发表一些自己的心得,给别人回帖,结果,技术分真的就加上了,还有一分就能申请入学测试了,此刻心情很激动,
一定要沉得住气,,,继续加油,,没看一个视频都力争看透看懂,
把不懂的和有心得的部分都贴出来大家一起解决。。。。加油,说给自己听,也说给你们。。。。。。。

技术分现在是25分了,继续加油!  发表于 2012-7-13 22:40

14 个回复

是的,支持一个!
回复 使用道具 举报
怎么回事?
回复 使用道具 举报
技术分不是要25分吗?
回复 使用道具 举报
全海波 发表于 2012-7-13 22:35
技术分不是要25分吗?

申请入学测试好像是10分以上啊
回复 使用道具 举报
什么好像呀?那上面写着要技术分25分?还是那样的呢

申请只要10分,但发入学通知要先到25分才发给你。到不了你的名额就给叫人家了哦  发表于 2012-7-15 18:20
回复 使用道具 举报
呵呵 很对呢
回复 使用道具 举报
韦念欣 黑马帝 2012-7-13 22:53:09
我建议楼主还是先把基础打好,把视频学习完,再来申请入学测试。

嗯,我是想赶12这一期,不过肯定脚踏实地。。。。。  发表于 2012-7-13 23:08
回复 使用道具 举报
全海波 发表于 2012-7-13 22:45
什么好像呀?那上面写着要技术分25分?还是那样的呢

申请入学是只要10分就行的呀
回复 使用道具 举报
苑占丽 发表于 2012-7-13 23:09
申请入学是只要10分就行的呀

嗯  申请入学考试只要十分  但是你最后要有25分才会录取  
加油吧   面包会有的,牛奶会有的 技术分也会有的。。。。。
   建议楼主把基础打扎实,真的很重要,越来越体会到这个了
回复 使用道具 举报
蒋映辉 发表于 2012-7-13 23:12
嗯  申请入学考试只要十分  但是你最后要有25分才会录取  
加油吧   面包会有的,牛奶会有的 技术分也会 ...

嗯,努力中。。。。很感谢你的支持呀。。。。。:handshake
回复 使用道具 举报
哦,原来如此!
回复 使用道具 举报
感激啊 感激  图图 我也会加油的,大家一起加油哈!
回复 使用道具 举报
此刻才我2分{:soso_e101:}
加油额{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
我才5分,加油了!
回复 使用道具 举报