A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苑占丽 中级黑马   /  2012-7-13 13:44  /  6797 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

十号刚注册的黑马,想赶上十二期的班,发现有点晚了,所以心里特着急,一顿问问题,回答问题。很是盲目。
既想有时间看学习视频,又想赶快挣到技术分,到头来,一天时间过去了,发现得不偿失呀,
视频没看好,技术分也没见怎么加,今天上午我好好的反思了一下,认认真真的看视频,把自己看完后对一些问题的心得总结了一番,
发到论坛上,竟然也得到了老师的认可,给我加了技术分。也有很认真的回答别人的问题,同样得到了前辈们的肯定,
这更加让我认识到,在对待技术分这个问题上千万急不得,一定要脚踏实地的看视频,去总结去学习,发一些自己的总结,认真回答问题。
技术分总会有的。好了,希望看到本帖的同学,在对待技术分的问题上有一个好的心态,要沉下去,好好提升自己的专业水平,多看视频,多思考,多总结,技术分自然就加上去了。。。。。。{:soso_e176:}

只要把视频中的知识好好学习过了,认真回答问题并且知识点正确,技术分是不难得到的哦。  发表于 2012-7-13 14:25

40 个回复

记住:技术要比技术分重要的多。
基础打好,技术分会有的。

嗯,非常同意  发表于 2012-7-13 13:53
回复 使用道具 举报
没错,只要楼主把基础打好,技术分不是什么大问题的,加油噢!
回复 使用道具 举报
面包会有的,牛奶会有的,技术分也会有的!
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!{:soso_e100:}

哈哈,多谢喽  发表于 2012-7-13 15:14
回复 使用道具 举报
对的,我刚接触论坛的时候,觉得里边的人问的问题我几乎都不能回答,然后就受刺激了,开始饿补,两个星期看完了基础视频,再来看论坛,发现得分其实如此简单。。。
技术分的目的不在于你要得多少,而在于检验你对知识的掌握,论坛真的是一种很好的学习的地方,很可能你学习的时候没注意的地方刚好被其他人注意了。。。。
你看论坛里有的人整体在叫着技术分又加得严了什么什么的,虽然现在分数已经比较高了,但是问的问题还是那么简单,论坛里都有人在质疑,他技术分怎么会那么高。这样其实也没意思是吧....

嗯嗯,说的非常有感触,以后多多支持我呀。。  发表于 2012-7-13 15:13
回复 使用道具 举报
办法可靠~~?
回复 使用道具 举报
郑明君 发表于 2012-7-19 16:14
办法可靠~~?

绝对可靠,。。。好好看视频
回复 使用道具 举报
苑占丽 发表于 2012-7-19 16:39
绝对可靠,。。。好好看视频

那你打算参加哪期的?;P
回复 使用道具 举报
郑明君 发表于 2012-7-19 16:47
那你打算参加哪期的?

哈哈。12期的呀
回复 使用道具 举报
郑明君 发表于 2012-7-19 16:47
那你打算参加哪期的?

哈哈。12期的呀
回复 使用道具 举报
9天21分。。。真蒙啊 看来我论坛混的是真少啊
回复 使用道具 举报
冯心程 发表于 2012-7-19 16:56
9天21分。。。真蒙啊 看来我论坛混的是真少啊

我一天到晚都在论坛上泡着,还边看视频,累死了都,再没分,我得哭。。。。
回复 使用道具 举报
苑占丽 发表于 2012-7-19 17:08
我一天到晚都在论坛上泡着,还边看视频,累死了都,再没分,我得哭。。。。 ...

为了你!!我也要加油了!!哈哈哈
回复 使用道具 举报
鲍霄霄 发表于 2012-7-19 17:11
为了你!!我也要加油了!!哈哈哈

哈哈,好好加油。我也得再挣几分呀。。。
回复 使用道具 举报
额,我13号凌晨初次接触黑马,16号开始看视频学习,到现在看到毕老师第06天-01面向对象(Static关键字)。
期间申请了12期,昨晚申请通过了自荐信,早上下载了基础测试题,目测一半以上不会做,就没管,继续看视频。。。
我很想参加12期,能赶上吗?得注意什么?
回复 使用道具 举报
寇龙飞 发表于 2012-7-19 18:41
额,我13号凌晨初次接触黑马,16号开始看视频学习,到现在看到毕老师第06天-01面向对象(Static关键字)。
...

这个我也说不准,他们说最好25号之前走完报名流程,技术分还要达到25才会录取,我现在心里还没谱呢,刚申请入学测试,我觉得你也不用着急,好好看视频,你会发现论坛上的好多问题都能回答。如果不是非12期不上的话,赶13期的也不错。加油吧,学到技术比什么都重要。
回复 使用道具 举报
嗯,谢谢!我现在就看视频学技术,之前学过c++,理解起来比较快,老毕讲的很好,我挨个看走进度呢,也不想跳着看错过细节部分的知识。

技术分、测试、考试、面试都不惧不过,就是担心时间晚,名额满了。

我因为12月学校那边有事,所以,最好参加12期,8月10日开始,12月10日结束正好赶回去。不然就尴尬了。

是25号开始给12期报名学员排名,确定前70名学员吗?
回复 使用道具 举报
寇龙飞 发表于 2012-7-19 20:19
嗯,谢谢!我现在就看视频学技术,之前学过c++,理解起来比较快,老毕讲的很好,我挨个看走进度呢,也不想 ...

这个也不是太清楚,还没听说什么排名的。。都一样,谁培训的时候没点事呀,所以,到时候可以请假的吧。
别着急。
回复 使用道具 举报
哇  看来12期有个美女了,  到时候见哇。 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
123下一页