A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-郑玉元 高级黑马   /  2013-3-16 11:23  /  6000 人查看  /  94 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

版主!我想你了!每次我上论坛的第一件事就是看看版主有没看我的帖子,要是看到有版主的痕迹,我定能高兴许久,高兴之后又是失落,怎么又不见版主的身影呢!
      版主,我知道你辛苦,可是你也不能不出来不见我们呢,那样是会憋坏的!
      版主,我们大伙都想你了!都等着你评分呢!!
      叫一声丽莉,我们真的很想你!我还反复看着你的头像,怎么就越看就越好看呢!那么清新动人,平凡里衬托着高雅!

丽莉辛苦了!特发表此文来表示衷心的感谢!
             在这里还要麻烦各位好好配合我们美女版主的工作,人家一人管理大伙也够辛苦的,何况人家还是女流之辈,万不可刁难我们的美女版主!本来我们这里就比较缺女的,更何况是女性版主,那就更是可遇不可求了,我们是不是更应该支持她的工作!
       在此我替版主谢谢各位!祝各位都好运连连!都找到一份高薪工作!前途一片光明,未来是属于你们的!

94 个回复

{:soso_e103:}这个帖子。。。是在向版主表白么。。。。
回复 使用道具 举报
喜闻乐见表白贴{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
许鑫星 发表于 2013-3-16 11:27
这个帖子。。。是在向版主表白么。。。。

你觉得呢???
回复 使用道具 举报
turalyang@gmail 发表于 2013-3-16 11:34
喜闻乐见表白贴

我怕你们群起而攻我!!!
回复 使用道具 举报
楼主有意思 呵呵 
回复 使用道具 举报
边道坚 发表于 2013-3-16 11:44
楼主有意思 呵呵 

谢谢支持!!!其实我知道你们都想版主了!!!
回复 使用道具 举报
有图有真相,想版主的不止我一个!!!
file:///C:\Users\zhengyuyuan\AppData\Roaming\Tencent\Users\455363056\QQ\WinTemp\RichOle\]0KS69S~E1QRDGF`]YISLZP.jpg

回复 使用道具 举报
3Y25 初级黑马 2013-3-16 13:01:10
哈哈这贴有意思
回复 使用道具 举报
3Y25 发表于 2013-3-16 13:01
哈哈这贴有意思

嘿嘿!!!要是版主看到了不知道是什么表情!!!不会拿刀砍我吧!!你们可得替我做主啊!!!
回复 使用道具 举报
其实我觉得论坛如果真没了灌水的就有点空洞了哈哈
回复 使用道具 举报
那就好好努力灌水!!!把灌水发挥到极致!!!
回复 使用道具 举报
turalyang@gmail 发表于 2013-3-16 13:53
其实我觉得论坛如果真没了灌水的就有点空洞了哈哈

那就好好努力灌水!!!把灌水发挥到极致!!!
回复 使用道具 举报
其实是真的想版主了,这个想可不是水!
回复 使用道具 举报
哎呀,乐死我了、、、、
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-3-16 14:10
哎呀,乐死我了、、、、

萌主来了!!欢迎萌主!!!萌主乐呵什么呢!!!
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-3-16 14:15:10
黑马-郑玉元 发表于 2013-3-16 14:11
萌主来了!!欢迎萌主!!!萌主乐呵什么呢!!!

萌主 吃醋了  你要小心:lol
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-3-16 14:15
萌主 吃醋了  你要小心

多谢兄台提醒!!那你是顶我呢,还是顶萌主!!!
回复 使用道具 举报
当然支持萌主大人{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
              请将帖子分类改成【已解决】~
回复 使用道具 举报
12345下一页