A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-郑玉元 高级黑马   /  2013-4-25 20:13  /  2704 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天云三开班!没有任何成就感!也没有什么值得自豪的地方!
      好像开始怀疑自己了,但是又不知道如何补救!
      是不是只要坚持自我就可以!

18 个回复

怎么了详细说一下?是失望还是期待?
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-4-25 20:36:34
藤椅
为什么这么说呢,你自己想要一种什么状态呢?
回复 使用道具 举报
难道是因为最近发生的事件?
回复 使用道具 举报
周朝 发表于 2013-4-25 20:42

事件老方已经详细说了!据说是一段时间后会被请走!总之还是自己心态的问题!
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-4-25 20:36

想要无所不能的状态!
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-4-25 20:36

想要无所不能的状态!
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-4-25 20:32
怎么了详细说一下?是失望还是期待?

不是对黑马的失望!或许是害怕期望得到的东西不能被实现!
回复 使用道具 举报
来到黑马之前,刚开始是期待,然后又彷徨,现在真的来到了黑马,心里有一种说不出来的感觉!或者是一个新的开始,再或者是来到了一个新的环境,接下来自己该做些什么
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-4-25 23:07:44
黑马-郑玉元 发表于 2013-4-25 21:58
不是对黑马的失望!或许是害怕期望得到的东西不能被实现!

期望的目标有多高,我可以帮你分析下。
回复 使用道具 举报
我可是报有很大的决心的  现在年纪大了人也很定性  从今天开班第一天就头顶着15K的债  为了更好的生活 我们必须努力才行    另外说一句  既然选择了这行  就干一行爱一行吧
回复 使用道具 举报
去那里必须达到一种忘我的境界
回复 使用道具 举报
黑马-郑玉元 发表于 2013-4-25 21:53
事件老方已经详细说了!据说是一段时间后会被请走!总之还是自己心态的问题! ...

什么情况
几天没上论坛
不明真相的群众路过
能详细说说吗
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-26 09:29:23
真相啊,@_@好想知道来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-4-26 09:29
真相啊,@_@好想知道

你要什么真相!
回复 使用道具 举报
周朝 发表于 2013-4-25 20:42

怎么老揪着这事?他是男人的情怀放大了
势吞日月啊
我今天也感觉走在路上要把世界吐下去
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-4-26 09:29
真相啊,@_@好想知道

真想就在论坛里,方老大的努力,老师的努力你没看见?学员毕业的彷徨跟大学生毕业的彷徨很类似的
楼主是踌躇满志!
回复 使用道具 举报
恭喜啦!我还在等待中呢?
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-26 23:15
真想就在论坛里,方老大的努力,老师的努力你没看见?学员毕业的彷徨跟大学生毕业的彷徨很类似的
楼主是 ...

我就想多了解楼主的说事情,结果这么多人问我要什么真相:L:L
回复 使用道具 举报