A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我在这里等着每一个帖子,怎么就那么少呢?android的怎么就那么多呢?提问的少,回答的倒是还可以!是不是进云的都是高手呢,都是没问题呢?
版主求活动!让他们活跃起来吧!!!!!

21 个回复

楼上正解~
回复 使用道具 举报
跟帖的也不多!!!
回复 使用道具 举报
又发现一个建议,每天技术分上得有上限,提问贴:上限:?回复贴:上限?这样是不是更好勒?
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 09:54
又发现一个建议,每天技术分上得有上限,提问贴:上限:?回复贴:上限?这样是不是更好勒? ...

这样就更不活跃了!!!本来人就少,反反复复都是这么几个人,要是在这样,连回答问题的人都没了!
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 09:54
又发现一个建议,每天技术分上得有上限,提问贴:上限:?回复贴:上限?这样是不是更好勒? ...

这个不能设上限吧,那就不是相对言论自由了,身处天朝,还是能给大家一点自由就给一点吧
回复 使用道具 举报
张学林 发表于 2013-3-13 09:58
这个不能设上限吧,那就不是相对言论自由了,身处天朝,还是能给大家一点自由就给一点吧 ...

生在天朝不容易啊!!!
回复 使用道具 举报
猫腻 高级黑马 2013-3-13 10:01:57
张学林 发表于 2013-3-13 09:58
这个不能设上限吧,那就不是相对言论自由了,身处天朝,还是能给大家一点自由就给一点吧 ...

得分上限,跟言论上限无关。没人最多获取技术分。提问5 ,回帖5?难道你一天拿满10分这?那25分不是3天就解决了?
回复 使用道具 举报
这个时间点人少,都在干活。。
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 10:01
得分上限,跟言论上限无关。没人最多获取技术分。提问5 ,回帖5?难道你一天拿满10分这?那25分不是3天就 ...

我觉得还是不要设置的好,有这样情况的,有的人是没有网的,在家看视频,把问题总结下来,拿到网吧去问
万一问的多了,那得不到分(虽然得分不是目的)也不太好吧
回复 使用道具 举报
牛合超 发表于 2013-3-13 10:03
这个时间点人少,都在干活。。

同志们辛苦了!!!
回复 使用道具 举报
张学林 发表于 2013-3-13 10:05
我觉得还是不要设置的好,有这样情况的,有的人是没有网的,在家看视频,把问题总结下来,拿到网吧去问
...

这个考虑的很周到!!
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 10:01
得分上限,跟言论上限无关。没人最多获取技术分。提问5 ,回帖5?难道你一天拿满10分这?那25分不是3天就 ...

上限还是不要了吧,只要不刷屏,是为了技术相互交流就行,每个人情况都不同,楼上也都讨论了,技术分不是目的,目的在于技术。进黑马的考核也不只要求技术分嘛,还有面试,去了还有笔试。多好啊
回复 使用道具 举报
黑马-郑玉元 发表于 2013-3-13 10:09
这个考虑的很周到!!

活动也是论坛活跃程度来进行的,如果提问和回帖的人都没什么人,那活动弄出来 ,治标不治本。
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 10:37
活动也是论坛活跃程度来进行的,如果提问和回帖的人都没什么人,那活动弄出来 ,治标不治本。 ...

这个人实在是少的可怜!可能是这个方向的人太少的缘故!难道这个方向不看好???
回复 使用道具 举报
黑马-郑玉元 发表于 2013-3-13 10:50
这个人实在是少的可怜!可能是这个方向的人太少的缘故!难道这个方向不看好??? ...

因为云计算是比较新的理念和技术应用,新东西都是伴着利润和风险的~ 算是半摸索着前进~
回复 使用道具 举报
我觉得是有许多人对这个方向不是很理解,论坛经常可以看到问有关云计算工作和发展的帖子,我刚开始也不懂,这个方向的体现形式没有安卓那么明显。
回复 使用道具 举报
江华 来自手机 中级黑马 2013-3-15 02:24:15
上限???无语了,莫非有很多么?这个很迫切么?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
看好版主.
回复 使用道具 举报
猫腻 发表于 2013-3-13 10:37
活动也是论坛活跃程度来进行的,如果提问和回帖的人都没什么人,那活动弄出来 ,治标不治本。 ...

你黑马骑士怎么弄出来的?
回复 使用道具 举报
12下一页