A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-3-13 13:53  /  9272 人查看  /  118 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马-郑玉元 发表于 2013-3-29 13:27
格式是要这样么:跪求技术分,跪求版主给技术分!!

别闹了你
回复 使用道具 举报

连续第十二天
最后楼层 是723
{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e100:}{:soso_e112:}{:soso_e152:}{:soso_e154:}

评分

陈丽莉 + 2

回复 使用道具 举报
强强强~~~
回复 使用道具 举报
顶起哦, 第一分就是陈姐给的。
回复 使用道具 举报
山西_李帅 发表于 2013-3-31 00:03
顶起哦, 第一分就是陈姐给的。

呵呵,多谢支持~  早睡早起身体好哦~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-31 00:06
呵呵,多谢支持~  早睡早起身体好哦~

恩恩,您也是,我得加油啦, 马上又一起开始啦。 不拼不行了。  
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-2 01:01:01
连续签到12天
最后一次回复的楼层是801蹭

评分

陈丽莉 + 2

回复 使用道具 举报
技术分怎么弄啊
回复 使用道具 举报
U芽Lady 发表于 2013-4-3 12:37
技术分怎么弄啊

跟着视频学习,在论坛认真提问和回答问题,最好是有关技术的问题,版主看到后就会给技术分了~  
另外就是一些不定期的活动,比如你回复的这个帖子,就是个送技术分的活动贴咯~  
技术分还是不难拿的,新人加油~

回复 使用道具 举报
呵呵 我咋就没早点儿看到呢……{:soso_e136:} 原来版主有这么多福利啊  幸好,我也想见见黑马战衣,所以俺以前签过两天了咯咯
回复 使用道具 举报
怒顶!沙发啊,沙发,,我的沙发
回复 使用道具 举报
那就努力,gogo
回复 使用道具 举报
貌似我才是最晚的啊
回复 使用道具 举报
连续签到13天
最后一次回复的楼层:858层  

评分

陈丽莉 + 2 签到十多天竟然才3分,提问和回答问题也很.

回复 使用道具 举报
分分分学生的命根
回复 使用道具 举报
庞立森 发表于 2013-4-4 09:28
分分分学生的命根

只要认真提问或回答,都会给分的,只是督促学习而已,并不难达到25的~
回复 使用道具 举报
连续签到12天。 最后一层楼是885{:soso_e129:}  求加分。。Thank you!!

评分

陈丽莉 + 2

回复 使用道具 举报
我也凑个热闹。
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-4-4 21:46
只要认真提问或回答,都会给分的,只是督促学习而已,并不难达到25的~

我只是顶一下,嘿嘿,没别的意思
回复 使用道具 举报

我已经签到12天了,丽莉版主你查看一下吧。
最后一次回复楼层:904 楼

评分

陈丽莉 + 2

回复 使用道具 举报