A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午面试了,我还迟到了,心里还觉得。。。向帅丽霞老师说声对不起,毕竟守时是一个人一定要做到的吧。以后可要注意了。
        感觉自己后边的知识还是不扎实,前边学过的课程掌握还行,后边的欠缺练习,我会好好学习这些知识的,在此,谢谢美女老师啦,嘿嘿‘
        其实,面试并没有那么严肃,我也是第一次,去的时候还迟到了,心里确实有那么一点点紧张,但是过了一会,觉得老师面试其实就像和你聊天一样,没必要把气氛搞得那么僵硬,还有一点,一定要自信,说话声音不要太小,要是自己掌握的知识比较牢固,也可以用边介绍知识边画图的方式让面试老师一目了然,遇到实在不会的,千万不要直接说“我不会”哦,首先要表明态度,自己好下去把这个知识点学好,(PS:下去也要真的好好学啊,可不是只为了面试才这么说)要自己记下来,然后回去一定好好巩固,也给老师一个回应,就这样不知不觉就结束啦,接下来呢,我要更加努力喽,黑马,I'm coming !

不知不觉已经开课大半个月了,前连天刚刚连上网,好久好久都没有来这里了,不过感觉还是像回到了家一样,给人一种莫名的温暖,在黑马的这段日子将会是终身难忘的,为了自己的梦想,我在努力,同样,我也看到了我们班的所有同学都很努力,班主任也非常好,简直就是太好啦(PS:我是36期的班长,哈哈)!
      每天都有敲不完的代码,个人渐渐感觉只是敲出来代码并不是最最重要的,重要的是你要有思想,要能表达出来,这个非常重要,希望自己能好好体会其中的精髓,今天上来看到我这帖子还是那么火,心里很惊讶,毕竟都20多天没来论坛了,在这里你可以学到很多老师教不来的东西,当然,前提是抱着学知识的准备来的,不多说了,希望我能够帮助到还没有进入黑马的一些人吧,有什么不懂不明白的我能帮的一定帮,帮不了的我会找人帮你,嘿嘿,好了不说了......

评分

轻语。 + 1 不错,回答问题很积极的小伙伴。赞!.
e10my + 3 赞一个!

115 个回复

正序浏览
old张 发表于 2014-6-25 00:41
楼主面试得了多少分?

他40还是41
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
楼主,你那里有没有可以公开的黑马的视频啊?给兄弟们分享点
回复 使用道具 举报
yinxjfly 发表于 2014-6-27 17:24
楼主是班长吖!还记得我么,回头黑马见哈!

嗯?你是?没有名字呀
回复 使用道具 举报
luojunwei1992 发表于 2014-6-27 16:54
楼主,在黑马怎么样

很好啊,学习氛围好,老师也好
回复 使用道具 举报
楼主是班长吖!还记得我么,回头黑马见哈!
回复 使用道具 举报
好高的分,自荐信扣了我1.5,下面的争取都要满分:curse:
回复 使用道具 举报
:)楼主,在黑马怎么样
回复 使用道具 举报
我后面也要面试了。。。。。。
回复 使用道具 举报
努力怒路
回复 使用道具 举报
厉害啊{:3_55:}
回复 使用道具 举报
学习了……………………
回复 使用道具 举报
赞个,,很难得。。回来发 下帖子。
回复 使用道具 举报
赞一个,哈哈
回复 使用道具 举报
加油~希望我也能有个好分数:)
回复 使用道具 举报
好高的分,榜样啊
回复 使用道具 举报
期待面试。。。。。
回复 使用道具 举报
不错。给力的分享
回复 使用道具 举报
qincai 发表于 2014-6-24 22:59
这是当面面试的吗?

嗯嗯,是的
回复 使用道具 举报