A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张百振 高级黑马   /  2014-5-24 22:25  /  2748 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问面试一般都是多少分啊?面试过的来说说,我是第一次,有个准备啊,现在就差面试这个环节了,总分现在67.2,有希望能过么?

19 个回复

路过....//{:3_54:}
听说面试成绩通常是38~42之内..
同学,也就是说,,,不出意外的话你是在105.2~109.2之间,,,,,哎.....感觉稳稳地....{:2_32:},不出意外的话...{:2_32:}
回复 使用道具 举报
这分数,面试除非遇见美女老师紧张过度,一般还是问稳稳的
回复 使用道具 举报
你这分数已经非常高了好吧,前面总分加起来也就70分,你拿了67.2,
面试总共50分,全部总分120分

我觉得,只要你不出错,黑马已经在向你招手了
回复 使用道具 举报
你最前面这份这么高了哇,面试只要基础熟练怎么都进了
回复 使用道具 举报
哇哇哇   好牛叉
回复 使用道具 举报
羡慕啊  希望我到时候也能 拿这么高的分
回复 使用道具 举报
好咧还,我还有两步呢
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-5-24 22:39
路过....//
听说面试成绩通常是38~42之内..
同学,也就是说,,,不出意外的话你是在105.2~109.2之间, ...

恩恩,谢谢啦,我再学两天,我们马上就结课了,自己把反射和多线程搞定,还有一个张老师的银行调度系统搞定了就去,嘿嘿
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-25 21:10
恩恩,谢谢啦,我再学两天,我们马上就结课了,自己把反射和多线程搞定,还有一个张老师的银行调度系统搞 ...

加油!!
回复 使用道具 举报
你这分数,没有问题啦,恭喜
回复 使用道具 举报
基本没问题了吧,我还有三步没走呢,羡慕嫉妒恨啊
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-5-25 23:37:31
黑马在想你招手
回复 使用道具 举报
35-45           
回复 使用道具 举报
唉  吊爆了啊  羡慕嫉妒恨呐  
回复 使用道具 举报
晕死  哥们已经扣了7.5分了
回复 使用道具 举报
太牛了!!
回复 使用道具 举报
看人品的~
回复 使用道具 举报

什么?看人品?这是什么意思啊?一般情况下呢?
回复 使用道具 举报
面试50分诶~一般总分103以上就可以过了 你现在67.2 那么面试就要拿35.8,应该是没问题的哦
回复 使用道具 举报