A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先,自我介绍一下,:)我叫张百振,今年22岁,从过年的时候开始认识黑马,到现在不知不觉已经将近半年了,我从认识黑马到了解它,到现在的热衷,黑马给了我希望,相信也给了大家希望,虽然目前我还没有进入黑马学习,但是我还在为进入黑马做着最后的准备,在传智播客这边努力学习基础知识。
    发这个贴不是为了别的,就是心底突然有一种想法,我相信每个人都是从不知道到了解黑马,慢慢的熟悉,这个过程应该是短暂而又漫长的,短暂是因为在学习的时候不知不觉就过的很快,漫长是也许有几个月,也许有一两年才慢慢了解到决定选择黑马的,所以想听一下大家的心声,不管是现在在黑马学习也好,还是正在像我这样做最后的冲刺也好,大家何不将自己与黑马的渊源分享一下呢?
    好了,下面就进入主题了:
        1.我是怎么知道有黑马这个培训机构的呢?
        大家可以回想一下,是因为什么或者说是怎么知道黑马的。

2.我最初对黑马的了解有多少?
        也许有的刚开始只是知道这个名字,也许有的人连是培训都不知道吧?

3.是什么让自己决定走向黑马这条路呢?
        我是大学学的机电一体化,相信好多都不是学的计算机专业,是什么让自己选择IT这个行业,又进一步选择黑马呢?

4.我现在的状况是什么?我想要什么样的结果呢?
        说道这里,是为了让我们认清楚自己,自己究竟能做到什么,自己究竟想要什么?

5.自己的计划和短期目标,和最终的梦想规划都有吗?你准备好了吗?

不管自己现在状况有多好,还是有多坏,都要有自己的一个计划,学习要有学习计划,生活也要有自己的蓝图,虽然在黑马只有短短的四个月,但是我坚信,这四个月将是自己终生难忘的,因为这里有黑马,这里有自己的汗水。。。
      最后,用这几句勉励自己,同时也鼓励大家,我们一起奋斗,在黑马,在我的黑马梦之旅。。。。。。

经验是由痛苦中粹取出来的

放弃只要一句话.成功却要努力一辈子

用最少的浪费面对现在

用最多的梦想面对未来

快乐不是因为拥有的多而是计较的少

你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会

所以只要我们坚持不懈,成功的大门将为我们敞开

不经历风雨,怎能见彩虹呢?

让我们一起乘风破浪,实现自己的黑马梦!!!:hug:

http://music.baidu.com/song/213508/download?__o=%2Fsong%2F213508.mp3
         更新中。。。
        新的一天开始了,依旧是两点一线,虽然我现在很苦,但是我相信现在的苦能换回后半辈子的幸福,加油ing!!!
        大家一定要保证睡眠至少5个小时哦,白天不要随便买一些饼而不吃饭,我们虽然一直坐着,但是大脑消耗的很大,所以要补充营养,多吃点菜,这样才能保证我们的身体去接受更多的知识。
        还有,建议每天的早上10点下午5点左右做一次简单的锻炼,为了保护颈椎,这两个时间段每次做四个动作,扭头一直看左边,看四个8拍,依次是右边、抬头、低头,每个动作4个8拍,很有效的保护颈椎的。
       希望大家踊跃交流一下自己的想法和感悟哦。。。
       大家晚安。。。:hug:

评分

李小然 + 1 很给力!加油!

23 个回复

嘿嘿,谢谢啦,只是没见几个人讨论一下呢,没关系,只要大家看到了,相信会有所感悟的
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2014-5-15 23:31:35
藤椅

这个贴要顶
回复 使用道具 举报

相信我们的努力和汗水不会白白的流,黑马给了太多人难忘的一段回忆,不管以后怎样,我们都要感谢黑马,感谢所有关心和帮助我们的人.
回复 使用道具 举报
呃,好吧,我也是学机电一体化的...我只是想寻求一次蜕变,我希望带着梦想来黑马找寻未来,不再迷茫!
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-5-15 23:36
呃,好吧,我也是学机电一体化的...我只是想寻求一次蜕变,我希望带着梦想来黑马找寻未来,不再迷茫! ...

我们一起加油
回复 使用道具 举报
楼主加油,我还没上过大学呢,嘿嘿。。。
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-5-16 00:00
楼主加油,我还没上过大学呢,嘿嘿。。。

我的大学时光都浪费了,希望在这里能走向我的梦想
回复 使用道具 举报
好了,该睡觉了,自己给自己赞一个!
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-16 00:12
我的大学时光都浪费了,希望在这里能走向我的梦想

总比我没上过的好哦
回复 使用道具 举报
我大学时光也是浪费了,当初的想法是再怎么也得上个大学,就补录进了大学,科系都没选,直接给我分了。在那里呆了三年,除了认识了几个知心朋友,其他什么收获都木有:'(
回复 使用道具 举报
大家都加油吧
回复 使用道具 举报
呵呵 我高考倒是考了个好分数,可是这个志愿他妈的怎么就选了武汉理工这个鬼学校呢?
居然还被调剂到计算机专业,于是一直玩到大四了。

有相同的感受  发表于 2014-7-1 09:33
回复 使用道具 举报
加油!互勉...
回复 使用道具 举报
小小6456 来自手机 初级黑马 2014-5-18 09:25:19
不在迷茫。。。。。。
回复 使用道具 举报
    加油,你不是一个人在战斗!
回复 使用道具 举报
参与下。。。。。。
回复 使用道具 举报
支持你,我们的经历其实挺像
回复 使用道具 举报
伟大航道
回复 使用道具 举报
我又回来了
回复 使用道具 举报