A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午面试了,我还迟到了,心里还觉得。。。向帅丽霞老师说声对不起,毕竟守时是一个人一定要做到的吧。以后可要注意了。
        感觉自己后边的知识还是不扎实,前边学过的课程掌握还行,后边的欠缺练习,我会好好学习这些知识的,在此,谢谢美女老师啦,嘿嘿‘
        其实,面试并没有那么严肃,我也是第一次,去的时候还迟到了,心里确实有那么一点点紧张,但是过了一会,觉得老师面试其实就像和你聊天一样,没必要把气氛搞得那么僵硬,还有一点,一定要自信,说话声音不要太小,要是自己掌握的知识比较牢固,也可以用边介绍知识边画图的方式让面试老师一目了然,遇到实在不会的,千万不要直接说“我不会”哦,首先要表明态度,自己好下去把这个知识点学好,(PS:下去也要真的好好学啊,可不是只为了面试才这么说)要自己记下来,然后回去一定好好巩固,也给老师一个回应,就这样不知不觉就结束啦,接下来呢,我要更加努力喽,黑马,I'm coming !

不知不觉已经开课大半个月了,前连天刚刚连上网,好久好久都没有来这里了,不过感觉还是像回到了家一样,给人一种莫名的温暖,在黑马的这段日子将会是终身难忘的,为了自己的梦想,我在努力,同样,我也看到了我们班的所有同学都很努力,班主任也非常好,简直就是太好啦(PS:我是36期的班长,哈哈)!
      每天都有敲不完的代码,个人渐渐感觉只是敲出来代码并不是最最重要的,重要的是你要有思想,要能表达出来,这个非常重要,希望自己能好好体会其中的精髓,今天上来看到我这帖子还是那么火,心里很惊讶,毕竟都20多天没来论坛了,在这里你可以学到很多老师教不来的东西,当然,前提是抱着学知识的准备来的,不多说了,希望我能够帮助到还没有进入黑马的一些人吧,有什么不懂不明白的我能帮的一定帮,帮不了的我会找人帮你,嘿嘿,好了不说了......

评分

轻语。 + 1 不错,回答问题很积极的小伙伴。赞!.
e10my + 3 赞一个!

115 个回复

好啦,这两天好好预习一下javaweb,奋斗吧
回复 使用道具 举报
恭喜楼主。。。
话说楼主什么时候提交面试申请的啊?我是前天下午5点多提交的,现在还没有给通知。。。也想赶36期呢
回复 使用道具 举报
你们都好厉害
回复 使用道具 举报
赞一个....
回复 使用道具 举报
好高的分数啊
回复 使用道具 举报
除了牛还能说你什么
回复 使用道具 举报
不是视频面试吗?
回复 使用道具 举报
右手的依恋 来自手机 中级黑马 2014-5-30 09:05:14
加油,,,,,
回复 使用道具 举报
好高的分数
回复 使用道具 举报
后面小数点好长啊。。。。
对了,面试都有哪方面的内容楼主可否分享下?
回复 使用道具 举报
真的非常恭喜!
回复 使用道具 举报
tacyjay在路上 发表于 2014-5-30 03:17
恭喜楼主。。。
话说楼主什么时候提交面试申请的啊?我是前天下午5点多提交的,现在还没有给通知。。。也想 ...

昨天晚上提交分配名额了,老师说明天下午5点之前会确定录取名单的
回复 使用道具 举报
NB啊,我要加油了
回复 使用道具 举报
波涛 发表于 2014-5-30 10:02
真的非常恭喜!

恩恩,谢谢啦,加油吧
回复 使用道具 举报
恭喜~~~~
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-30 10:03
昨天晚上提交分配名额了,老师说明天下午5点之前会确定录取名单的

啊???我申请面试一直显示是等待审批,也木有老师打电话预约面试。。。
也不知道能不能赶得上这期。。。

回复 使用道具 举报
好长的分数
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-30 09:54
后面小数点好长啊。。。。
对了,面试都有哪方面的内容楼主可否分享下? ...

我的问的后边的挺多的,集合、IO、交通灯银行调度必问,还有后边高新技术的javaben,内省,类加载器,动态代理以及反射和前者的联系,jdk1.5新特性或者1.7与1.5的区别,笔试有三道题,我的是集合体系所有类以及接口的特点,还有异常部分try{}catch(){}finally{}用法含义,最后一道 是复制多级文件夹
回复 使用道具 举报
师在飞 发表于 2014-5-30 09:02
不是视频面试吗?

我离得比较近,所以就直接去黑马面试啦
回复 使用道具 举报