A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天问了下就业情况  差不多现在不到10个人找到工作 最高的8500  还有8000的 和7500的   其他的基本是5000到6000   做hadoop的没一个人  我估计云一不会有人找到hadoop一  找到工作基本就是JAVAEE   想一毕业工资高还是安卓好点  一出来8000 很正常   学云计算JAVAEE一般出来6000就不错了    不过我个人感觉学JAVAEE以后路越走越宽  学安卓路越走越狭窄  至于说的云计算 hadoop    那是浮云  等你们来学了就知道了    到时候你们也会像我们现在一样   与其浪费时间去搞虚无缥缈的找不到工作的hadoop  还不如老老实实的把三大框架和项目搞下  我觉得学校用云计算来唬人是不对的   如果说云计算  一个班有十分之一的人能找到hadoop相关的工作  我觉得开这个课还是有必要的  现在浪费时间搞这玩意根本不值得   但是说现在云一学校的观点是云一就算了  云二云三就会好   忽悠谁呢  我到是看云二云三能有几个做hadoop   我也准备找工作了  期望6000把 我感觉我学的在我们班不算好  也不算差  

71 个回复

正序浏览
围观....
回复 使用道具 举报
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
现在不能因为什么热就去学什么,是个人都会这样向热的地方钻。人多了就不热了,这个得从长远的角度来看待。云必然是未来的一个大趋势,人家学是不想暂时拿底工资,但是你学了以后你就是高工资了。这些都是时间的问题。我发现现在很多中小型在云的推广方面已经在做得比较好了。市场开刚开始预热,没有敏锐的洞察力,黑马是不会开这些班的。
回复 使用道具 举报
顶个贴。
回复 使用道具 举报
现在看到这些帖子不晚啊、、、新手对于云这个东西还是比较向往的、、还是那句话:信念很重要。。坚定信念,没有学不会的、、、云,我也来了
回复 使用道具 举报
路过观望····
回复 使用道具 举报
紫衣侯 来自手机 中级黑马 2013-5-28 21:06:17
发现很多人只想听好话,真好玩
回复 使用道具 举报
我打定主意选择云,不是我没有疑惑,而是我感觉我不能太贪心,白白叫自己忧虑,不过很开心看到这个帖子,有人讨论这个问题。
回复 使用道具 举报
但愿能找得到对口的工作,我就是冲着云去的,我们公司前两年就开始大力推广云计算了,连班车的广告都换成了云的图片,给力,加油!也希望黑马能加深,加多一些在云的课程,哪怕是延长一个月的学习时间,大家多出点学费都可以,重要的是黑马的学员能赶在这个摸索期先进入到这个位面,再慢慢学,积累经验都好
回复 使用道具 举报
wuddd 高级黑马 2013-5-24 10:08:38
年轻的棒棒 发表于 2013-5-23 08:35
当一门技术成熟了,黑马才去开这个课的话,估计也沦为达内之流了,黑马训练营是2011才建校的吧,这也没有几 ...

兄弟,你站得高看得远啊
回复 使用道具 举报
wuddd 高级黑马 2013-5-24 10:06:38
黄锦成 发表于 2013-5-3 08:54
听了几天hadoop,就想靠hadoop找到工作,这是很不现实的。学习hadoop,有了一些基础,可以作为公司的技术储 ...

已经有很多同学找到hadoop工作了
回复 使用道具 举报
当一门技术成熟了,黑马才去开这个课的话,估计也沦为达内之流了,黑马训练营是2011才建校的吧,这也没有几年,黑马不会把自己扼杀在摇篮值中的,一个人想从javaee转安卓还是不难的,但是黑马要想从云的失败开课中走出来却是很难的,所以黑马的高层肯定是经过研究决定的,我们的目光不成熟,不远大,但黑马给你指了一个目光远大的路,我们却还不敢去走,是不是有点太不爷们了啊,不知道有什么好担心的,有句话说的好,站得高才能看的远,难道8000的工资就很高?6000的工资就不能满足生活需求?不要着重短期利益,如果经过黑马培训,能找到一个云的工作,多少工资我都愿意去的。与其五年后我需要一边忙工作一边学习云计算,我还不如现在学的好。

赞同,挺你!  发表于 2013-5-24 11:18

评分

曹睿翔 + 1 佩服

回复 使用道具 举报 2 0
怎么说呢,大家都知道云计算以后肯定是要火的,这是大势所趋,潜力大,我是认定了云,我也知道,在这初期肯定是比较难找云方面的工作,我们学的知识肯定也是比较少的,因为市面上云的资料什么都是比较少的,我现在关心的就是等学完云之后黑马在不断完善云课程的过程中能给已经毕业了的学员新课程资料或者进修机会吗?
回复 使用道具 举报
本来就坚定了这条道,看了之后我更能肯定的走下去了,因为我也想当第一个吃螃蟹的 。我看好云。
回复 使用道具 举报
坚定不移的走在云计算的路上,必要趋势啊这是...就是不知道到什么地步。
回复 使用道具 举报
不是吧,现在怎么会这样,我还一直想报名云计算呢?现在看来,没有进是对的
回复 使用道具 举报
呵呵 那加油哦 呵呵
回复 使用道具 举报
韩前成 发表于 2013-4-30 23:45
英语八级又如何?哥们,这是计算机。不是英语考试 呵呵 !!!!
当然了 如果你计算机专业知识扎实的话 费 ...

这样说吧!英语八级在开发上有大大的优势!至少看e文文档easy吧!你要知道现在很多流行的技术都是来自apache官方组织和ibm的社区联盟!这上面的资料都是e文的!当然你可以拿着有道或者google去查!但那个效率和自己懂e文是两回事!在说了e文好!进外资企业大大的有机会了!外企怎么说待遇一般要比民企要高吧!
回复 使用道具 举报
其实还是在自己吧!只能这么说云的东西培训出来是很难找到对口的工作的!首先云这个工作在一个岗位上是一个高端职位!一个公司不可能随便招聘一个人去做云的!云涉及的是分布式的东西!大数据的处理!集群配置的东西!一般公司对这个岗位的招聘还是相当慎重的!对企业来说数据就是钱啊!假设一份几百亿的数据丢了~试问谁来承担这份责任!javaee其实也是有前景的!首先怎么处理并发!怎么做集群配置!怎么做缓存配置!这些大家都会一样能找到很高的薪水!
回复 使用道具 举报
理解万岁,既然选择相信了黑马,我们就要有十倍信心。。。。。
回复 使用道具 举报
1234下一页