A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨黑马基础三期

——火热热开班啦!

2016年刚刚开始,哈尔滨黑马校区就迎来了两个大开门红

先是Android就业二期班顺利的开班,这不,基础班三期也紧追其后,豪情壮志的加入我们
要想事情改变,首先自己改变,
只有自己改变,才可改变世界。
人最大的敌人不是别人,而是自己,
只有战胜自己,才能战胜困难!
我们可爱的董校长,今天西装笔挺,一身帅气的不要不要的
董笑长是我们的大师兄啦,一听说要开班,赶快早早的就在办公室等候,要和小学弟学妹们唠叨唠叨,讲讲学习方法,学习状态。同学们幸福吧?偷着乐吧!

下面有请大家最最期待的“源哥”闪亮登场

源哥上来,让大家先认识一下,做个热身,在这里大家都结交了来自五湖四海的好朋友{:2_40:}
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,行行礼呀,握握手,你是我的好朋友”
同学们的状态都不错哦,个个精神饱满,看上去大家都准备在这几个月里大干一场啊

这下哈尔滨的学员们可有福气了,有三个不同风格的美女班主任
像妈妈一样知性大姐姐“爽姐”,
还有女汉纸一样的“研姐”,
还有小编我,温婉可人型的“男姐”

这个小伙子一口牙挺好的,是用了高露洁吗。
不过来到黑马之后,相信你永远都会有这么灿烂的笑容。

见到个妹子,你们就这样了,非要合影,矜持点好吗{:2_41:}

哎呀,不多说,先来看看我们哈尔滨校区的妹子们,
颜高、腿长,最重要的是,我们不依靠男人,我们要做经济独立的新一代女性

看完美女来看鲜肉,谁说“程序猿”都呆呆的技术男,
就说说我们黑马的小鲜肉,嫩不嫩

黑马F4,哈哈哈

这位大哥已经30岁了,看上去一点也不像哟,为什么还选择来黑马呢,
因为觉得自己之前的生活和工作都不适合自己,
想要做自己喜欢的事,想要给自己未来的生活做一次更好的规划。

每一位学员都有自己不同的风格,但是来到黑马我们都有共同的目标。

来张全家福吧,大家这笑容无比灿烂,茄子

黑马的大门已经打开,欢迎你们来到这里,未来IT界的精英们。

评分

∞_________Ziv + 10 很给力!
王海平 + 10 赞一个!

83 个回复

哈尔滨黑马程序员不错
回复 使用道具 举报
小伙伴们要加油咯~~
回复 使用道具 举报
哈尔滨的菇凉就说水灵呀!小伙也精神!人生大事不用愁啦
回复 使用道具 举报
加油吧,小黑马
回复 使用道具 举报
楠神辛苦了,我就是你帖子中说的30岁的大哥。。。{:3_48:}
个儿小,脾气好,看着不老,打不跑,骂也不恼的小老头。(其实一笑满脸褶子了。。。){:3_60:}
哈尔滨黑马校区给了我圆梦的机会,美女老师和同学们给了我额外的动力!{:3_50:}

选择黑马,永不落马!{:3_51:}

楠神用心良苦,只照了我的上半身,留住了我引以为“嚎”的下半身,感谢感谢!{:3_64:}

回复 使用道具 举报 2 0
ztg 中级黑马 2016-1-11 22:16:49
可以的,我大郑州什么时候开班?
回复 使用道具 举报
{:2_31:}男姐,敢不敢给我p的好看点{:2_33:}
回复 使用道具 举报
HEIMA_CHAO 发表于 2016-1-11 22:15
楠女神辛苦了,我就是你帖子中说的30岁的大哥。。。{:3_ ...

这位大哥人老心不老啊,也挺帅的

振南兄!  发表于 2016-1-11 22:57
回复 使用道具 举报
我.....顶.....0.0
回复 使用道具 举报
啦啦啦。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
allen927 发表于 2016-1-11 15:02
哈尔滨黑马程序员不错

{:2_38:}{:2_30:}
回复 使用道具 举报
加油啊黑马的精英们
回复 使用道具 举报
HEIMA_CHAO 发表于 2016-1-11 22:15
楠神辛苦了,我就是你帖子中说的30岁的大哥 ...

不过你头像的照片照的还是很帅的哦、、
回复 使用道具 举报
奋斗中的小青年 发表于 2016-1-12 21:14
不过你头像的照片照的还是很帅的哦、、

你是2排第7个吧?  抱歉,,,想不起名字了{:2_33:}
回复 使用道具 举报
楠神辛苦了,我就是你帖子中说的30岁的大哥 ...

{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}{:2_43:}
回复 使用道具 举报
heima910442999 发表于 2016-1-11 22:17
男姐,敢不敢给我p的好看点

艾玛,被暴漏了{:2_44:}
回复 使用道具 举报
各位加油啊!
回复 使用道具 举报
嘻嘻很高兴来到黑马
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12345下一页