A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨中心11.18基础班——

扬帆起航

一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;
一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。
傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

每一个来到黑马的学员,都是想要尽快的优秀人,
我们的学习是一份刺激而又疯狂的挑战,
你们做好成为会行动的疯子的准备了吗?让我们一起出发!

11月18日,一群朝气蓬勃、意气风发的年轻人来到哈尔滨黑马中心,
正是因为他们的加入,给黑马注入新的有力的血液,整个哈尔滨校区都充斥着满满的正能量,
相信在不久的将来这些,这些IT界新鲜的种子,必定会长成参天大树

带着所有新学员的期待,开学典礼正式开始
当然,首先要请我们可爱的“董笑长”为大家说两句,
身为老学员出身的鹏哥,小编相信对大家是最有说服力的,
只要你敢接受挑战,努力并坚持下来,
赢取白富美,走向人生巅峰,那都不是梦啊

接下来就是我们哈尔滨的大活宝,每个程序猿心中的女神班主任,
研姐人称女汉子,但是女汉子也有真柔情,
时而强悍,时而温柔似水,
各位新同学,你们要做好心理准备哦。

我们的夯哥,他说他是最纯洁的老师哦
不远千里从北京赶来,刚到哈尔滨冻坏了吧,哈哈,
但是我们用热情融化他吧
比传说中的还要帅啊

接下来是我们宇宙无敌最帅的辅导员楠哥,
玉树临风有没有!英俊潇洒有没有!
楠哥会一直在教室陪伴你们学习,这么帅的老师,你们还不抓紧问问题

每天都是我们陪伴着学员一起学习,但是我们能这么精神百倍的工作,
当然是因为在我们身后有一个一直默默工作的男人,就是我们人事部的小龙哥,
不管我们的大事小情,只要一句小龙哥,什么问题都解决了,棒棒的

这个女孩看上去好漂亮哦,哈哈哈,就是小编我啦,
你们的副班主任,在今后的学习生活中,希望和你们一同进步,加油

这俩帅哥往这一站,花见花开,车见车爆胎啊
像不像保安,哈哈哈

听说好多人羡慕我们哈尔滨校区呀,
因为哈尔滨有好多漂亮的妹子,让你们饱饱眼福吧

谁说程序猿都是眼镜宅男,
告诉你们,哈尔滨的小黑马有多帅,
哈哈,绝对压倒那些明星小鲜肉

每个来黑马的学员,都是带着自己的梦想来的,他们有的可能工作过,
但是那并不是他们想要的生活,有的迷茫过,但是又重新找到了方向,
他们说:不是我们选择了黑马,而是黑马选择了我们。
但是小编想在这里告诉大家,是你们坚韧的梦想铸就了黑马,
黑马因为你们才更加的耀眼!

我们都有一片属于自己的荒漠,我们即是金子,亦是淘金者;我们即是种子,更是播种者。很多时候,我们成不了闪光的金子,但可以成为希望的种子。漉沙淘金需要冒险的勇气,播撒绿茵需要耕耘的坚韧。金子是被动的等待,或许永远与砂砾为伍;种子是积极主动的,它随时能够拱土而出,迎向风雨!

252 个回复

哈尔滨的学生好幸福,来黑马哈尔滨校区学习靠谱!
回复 使用道具 举报
黑马加油!
回复 使用道具 举报
同学们加油,黑马加油.!!!
回复 使用道具 举报
zdsbt 来自手机 中级黑马 2015-11-19 22:20:54
报纸
赞赞赞,黑马加油!!
回复 使用道具 举报
pun 来自手机 中级黑马 2015-11-19 22:33:54
地板
支持黑马,支持哈尔滨
回复 使用道具 举报
黑马加油,自己也得努力了!!!
回复 使用道具 举报
Mr.Cai 中级黑马 2015-11-19 22:38:04
我们是团结的团队,付出的团队,更是创造奇迹的团队!
回复 使用道具 举报
顶起,为了我们的11.18java基础班
回复 使用道具 举报
15846574191 来自手机 中级黑马 2015-11-19 22:44:54
加油加油,奋斗奋斗!
回复 使用道具 举报
我们一起加油啊!
回复 使用道具 举报
哈尔滨真给力!夯哥帅,楠哥帅,班主任们也很漂亮!
回复 使用道具 举报
萧涵 来自手机 中级黑马 2015-11-19 23:05:28
黑马加油! 大家加油!
回复 使用道具 举报
来到了黑马,你就相当于坐上了通向幸福的直通车!
回复 使用道具 举报
大家一起加油
回复 使用道具 举报
15846574191 发表于 2015-11-19 22:44
加油加油,奋斗奋斗!

这里是我梦想的起航
回复 使用道具 举报
哈尔滨校区不错呀 美女不少
回复 使用道具 举报
邓浩宸 来自手机 中级黑马 2015-11-19 23:40:40
黑马加油
回复 使用道具 举报
哈哈,好哇塞的感觉。
回复 使用道具 举报
一起加油!
回复 使用道具 举报