A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《哈尔滨中心》---美侣班主任“漂漂”(*^__^*) ……

好消息!好消息!哈尔滨黑马校区来了一位冰城美女!班主任!
重要的事情说三遍

十月,金色的季节,是装满硕果的收获季节。十月金秋,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来憧憬和希望,而今年的十月,对于黑马哈尔滨分中心来说更是非同一般,更不寻常!为什么呢?哈哈哈,让小编来告诉大家。

都说哈尔滨美女是全国排名第一,这点不服气都不行哦这不哈尔滨黑马中心刚刚开班,就来了一位冰城姑娘,美貌与智慧于一身,更是多才多艺,有了这样的美女班主任,还怕你们不来哈尔滨黑马吗{:2_42:}

口说无凭,我相信大家看我上面说了这么多一定很期待见到她吧,准备好了哦,即将揭晓我们女神班主任,让我们倒数五个数,
5!4!3!2!1!

真的是看的小编都直流口水哈尔滨中心的程序猿们真的是太幸福了,哈哈,别看我们这位班主任看上去柔柔弱弱,小鸟依人的,实际上她可是地地道道的东北女汉子,想当她的学生可要做好心理准备哦。

别光看咱长得美,虽然这是一个看颜的社会,但我们这位班主任明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,多才多艺,有没有更加分呢

想象一下,要是我可以拥有这样一位女神级的班主任,每天都能看见她,不好的心情也会瞬间美丽啦即使刮八级大风,下雨下雪,我都保证不迟到,不早退,上课认真听讲,哈哈哈。

难道你们还不想来哈尔滨黑马中心,一睹女神班主任的风采嘛,快来,快来吧女神在冰城哈尔滨黑马等你们。

哈尔滨虽然天气冷,但依然不减大家上晚自习的热情,原因小编就不多说了,有这位冰城姑娘撑场,陪学生们上晚自习到十点,在大家敲代码累了的时候,还能唱首歌来助助兴,我只想说,哈尔滨的程序猿们,你们好幸福啊

还犹豫什么,还等什么{:2_41:}赶快来哈尔滨中心来学习,在学习之余,还能与可爱的班主任在下雪的时候一起吃炸鸡喝啤酒,哈哈,还等什么?还等什么?还等什么?
相关链接:
黑马哈尔滨中心-Java基础班-学员进步速度、考试平均成绩全国双双第1名!
http://bbs.itheima.com/thread-255959-1-1.html

美女,美女  发表于 2016-1-4 09:41

308 个回复

哇偶美女,美女
回复 使用道具 举报 1 0
哈尔滨校区,程序员学习的天堂!
回复 使用道具 举报
wzy1990 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:01:18
板凳
快来哈尔滨吧昨天真的见到美女老师了下一期的同学们有福了
回复 使用道具 举报
妹妹。你真美!!
回复 使用道具 举报
刻骨铭心 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:01:34
地板
我也是哈尔滨校区哒,感觉美女班主任什么的棒棒滴!
回复 使用道具 举报
tiheima_gy 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:01:34
音乐系美女班主任,歌声太美了
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-10-29 17:02:06
看的我不想说话,但是没有研妹子,差评。
回复 使用道具 举报
哇咔咔,好漂亮
回复 使用道具 举报
美女班主任,赞一个{:3_53:}
回复 使用道具 举报
同是班主任,班里的娃娃我对不住你们啊!爱的坦荡荡啊~
回复 使用道具 举报
Change.+ 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:17:11
刘若男Teacher 发表于 2015-10-29 16:56
《哈尔滨中心》---美侣班主任“漂漂”(*^__^*) ……
好消息!好消息!哈尔滨黑马校区来了一位冰城 ...

是啊,,,是啊   唱歌挺好听的
回复 使用道具 举报
送命的提莫 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:20:03
我来顶顶,为了美女也得考上就业班啊。
回复 使用道具 举报
Hjava0925 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:20:41
老师唱歌挺好听的
回复 使用道具 举报
guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:21:38
刘若男Teacher 发表于 2015-10-29 16:56
好消息!好消息!哈尔滨黑马校区来了一位冰城 ...

哇奥,三姐美美哒~
回复 使用道具 举报
三姐唱歌真是没谁
回复 使用道具 举报
同样是班主任。。。。真的是对不住班里同学了。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
zxy123 来自手机 中级黑马 2015-10-29 17:23:47
三姐漂亮呀,哈尔滨下一期值得期待哎
回复 使用道具 举报
程序猿们都激动了!
回复 使用道具 举报
Mona33 中级黑马 2015-10-29 17:45:55
真实的噢~~真的有美女班主任
回复 使用道具 举报