A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

主要是用来做java开发和Android开发的     平时装的软件一般是     myeclipse     oracle   eclipse  mysq大点的就这几个软件了  求大神们推荐一款适合做java开发和Android开发的   小弟先谢谢了

23 个回复

正序浏览
eternallove 发表于 2014-3-25 18:16
玩Android就是吃内存,另外最好用Inter处理器,Android模拟器在inter处理器的机器上启动的快,不然会很慢的 ...

额   谢谢分享。。。。
回复 使用道具 举报
玩Android就是吃内存,另外最好用Inter处理器,Android模拟器在inter处理器的机器上启动的快,不然会很慢的。内存必须在4G或4G以上。我建议就买个4G内存并有InterCPU其余不必过多追求,要是想让你的机器更流畅的话在添一个4G内存条。为了用的久的话,建议选择ThinkPad,要是不过高追求久选择E系列的,要是有钱的孩子就选择T系列。
回复 使用道具 举报 1 0
小武8686886 发表于 2014-3-24 22:03
我就是用的这个  是配置比较低了点  2G 内存  但是便宜啊  我在京东买的  3399  后安装vs2012 有点卡  我 ...

哈哈  恭喜  恭喜满意啊  
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-3-24 20:49
额   这款是不是低了点呀

我就是用的这个  是配置比较低了点  2G 内存  但是便宜啊  我在京东买的  3399  后安装vs2012 有点卡  我就在淘宝买了一个4G内存 才  200多   现在我的电脑 安装了 好多软件 基本上就不卡  有vs2012  sql sever  2012  还有绘声绘影 还有  ps  还有Dreamwever  还有 等等 等     还有一点就是我装了双系统  一个win7  一个win8.1      我对我的电脑非常满意
回复 使用道具 举报
小武8686886 发表于 2014-3-24 19:06
就买 一个 联想的  G470  把

额   这款是不是低了点呀  
回复 使用道具 举报
就买 一个 联想的  G470  把
回复 使用道具 举报
muma 发表于 2014-3-24 12:52
就是联想代销的美国IBM thinkpad E系列的 笔记本

额  这样 啊   今天学习了哈  
回复 使用道具 举报

我的笔记本,出厂配置4G,I5双核四线程,可睿频到3.2,自己又加了4G,再装个Win7 64位,
可以同时开oracle、MyEclipse等大型软件,一点都不卡,
还可以在VMware虚拟机上同时启动三个系统(window、linux、MAC OS X都可以)
回复 使用道具 举报
muma 中级黑马 2014-3-24 12:52:09

就是联想代销的美国IBM thinkpad E系列的 笔记本
回复 使用道具 举报
tcny 中级黑马 2014-3-24 12:12:25
这个。。。
回复 使用道具 举报
未来人类(Terrans Force)P57,这个不错,目前来说足够用了
回复 使用道具 举报
那没办法了。你要想性能高只能这样了。要不你就只能选中i7的处理器了。只是个建议哦。你想一下你是想多花一点钱了还是?cpu 要i7的好贵的,你就算是把笔记本的内存给换成16G的也可能要不了多少钱的。但是如果是cpu,应该在1000-2000块儿钱左右。
回复 使用道具 举报
syusikoku 发表于 2014-3-24 10:03
买一个4G内存的笔记本。然后自己再加一个4G的内存。主要运行内存够大就行了。再搞一个64位的WIN7或WIN8,运 ...

内存加大确实不错啊  window7  运行感觉有点慢了    window8  貌似有写软件又不兼容   难以抉择呀  
回复 使用道具 举报
一诺千金 发表于 2014-3-24 09:14
能用就行,没多大关系的事。

要运行快啊  不然卡漫天  还得卡死  。。
回复 使用道具 举报
买一个4G内存的笔记本。然后自己再加一个4G的内存。主要运行内存够大就行了。再搞一个64位的WIN7或WIN8,运行的速度很爽的
回复 使用道具 举报
能用就行,没多大关系的事。
回复 使用道具 举报
TinkPad T430i  或者 TinkPad T430s
回复 使用道具 举报
多一点 发表于 2014-3-23 14:57
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3317U @ 1.70GHz  ...

CPU是U系列的好呢  还是M系列的好呢
回复 使用道具 举报
muma 发表于 2014-3-23 13:53
i5的就可以  推荐mba E系列的 便宜 4000左右

mba E是什么呀                       
回复 使用道具 举报
12下一页