A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 911趣购 中级黑马   /  2014-4-5 01:09  /  2929 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

三个月后,我们相遇黑马,你不离,我定不弃。本来可以赶上32期的学习的,但是生活费没备齐,帝都的消费真让我伤不起啊,但是吗这生活费也可以向家里面要的,但是吗,我都20岁了,不好意思再问家里面要了,再说了,当年了18岁的我,高中刚毕业,一不小心,就掉进来北大青鸟的陷进里面了,致使最终,我不得不熬过那漫长的一年半的时间,可真实难受啊!一个星期上三个半天的课,这进度真的好慢啊,算了,这里就不提这青鸟的历史了,相信去过或者是没去过的都有了解吧!
    这里省略。。。。。。。自己想吧 。。。。。。总之就是浪费大量的时间还有浪费了大量的money。。。
    现在好不容易逃出来了,在这里终于与黑马相遇了,你我相遇,我想这肯定是一种缘分吧,不然呢你也不会再我生命中出现吧!
    还有几天32期就要开班了呀,3号的晚上听了那入学答疑之后,我忽然发现,我去学习期间的生活费不够啊,怎么去学习啊,帝都的生活一个月全部算下来也要1600元左右,这应该还是节约点用的吧。而我现在手里只有3k不够4个月的生活费啊。我辗转反侧啊,我想过,先来黑马学习着吧,至于后面的生活费吗,到时候再想办法维持生计吧。可是呢,想想如果来黑马不能安心的学习,刻苦努力,那又怎么能学好呢?所以呢,我决定用这三个月的时间去赚取去黑马学习4个月的生活费,并且呢在这期间利用业余的时间补充自己的知识,让自己的基础好点,然后来黑马的时候争取能赶上大部队,现在呢就差最后一个环节了,我想我应该能考上黑马的。不过呢,这原因让我这次与黑马擦肩而过,换来三个月后的相遇。
   最后呢,都希望大家都能在黑马发来贺电,我将列队欢迎你们。。。。嘎嘎。。。。。就这样了哈,等到我三个月来的时候吗?学姐,师兄们,你们会欢迎我吗?   哈哈  相信你们都会的吧!黑马让我们再次相遇吧。。。。。。。。。

评分

itpower + 3
菜小徐 + 1

31 个回复

加油吧!  我打算报36
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-5 09:08
加油吧!  我打算报36

我可能会报  7月份   或者8月份的那期
回复 使用道具 举报
我也打算报7,8月份的   加油吧青春
回复 使用道具 举报
call 发表于 2014-4-5 12:01
我也打算报7,8月份的   加油吧青春

那感情好啊    现在在上班吗 加个QQ  1037176865  聊聊呀  
回复 使用道具 举报
加油少年!
回复 使用道具 举报
我会报明年的黑马!现在工作了,每天自学,明年去黑马学习!
回复 使用道具 举报
蒙蒙1 发表于 2014-4-5 18:58
我会报明年的黑马!现在工作了,每天自学,明年去黑马学习!

为什么要明年啊  早点去  早点学出来不是更好吗 。。。。
回复 使用道具 举报

谢谢    冲走青春的少年------致属于我们的年代
回复 使用道具 举报
准备报5月的班,但是可能赶不上了,没啥基础学的还是好慢啊,一起加油,兄弟!
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-4-5 20:24
准备报5月的班,但是可能赶不上了,没啥基础学的还是好慢啊,一起加油,兄弟! ...

现在学到哪里了呀    还有一个月呀     努力点应该能赶上的  。。。
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-4-5 20:51
现在学到哪里了呀    还有一个月呀     努力点应该能赶上的  。。。

才学到第四天的内容,算上高新技术,还要学30多天呢,只能尽量赶了,哎
回复 使用道具 举报
少年。。。既然决定不去32期了。给学长来个技术分可好??

好啊 +1分  发表于 2014-4-7 01:21
回复 使用道具 举报 1 0
呵呵,看好你哦!相信我们都是最棒的,我们能完成别人完不成的事,加油吧!!!!!
回复 使用道具 举报
黑马-幻灭 发表于 2014-4-6 23:24
呵呵,看好你哦!相信我们都是最棒的,我们能完成别人完不成的事,加油吧!!!!! ...

嗯嗯     不知道你报的是第几期哦
回复 使用道具 举报
李厚斌 发表于 2014-4-6 21:30
少年。。。既然决定不去32期了。给学长来个技术分可好??

貌似我给不了技术分哦 ,。。。。
回复 使用道具 举报
看见你们那么吊, :lol
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-4-5 20:24
准备报5月的班,但是可能赶不上了,没啥基础学的还是好慢啊,一起加油,兄弟! ...

一起努力啊,我也刚学没多少天,加油1
回复 使用道具 举报
ノtrack 发表于 2014-4-7 09:13
看见你们那么吊,

哈哈  不吊了啊   :lol
回复 使用道具 举报
赵科铭 发表于 2014-4-7 09:25
一起努力啊,我也刚学没多少天,加油1

必须的,今天才看到第四天的内容,都是算法,看着头晕:dizzy:
回复 使用道具 举报
12下一页