A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试前,好紧张的啊,老师叫我深呼吸。。。。。但是我还笑着回答  。。。。。:lol

说下面试吧    总的来说,有些知识点,说得有点模糊,表达不是很清楚啊 。。。。。。:'(

突然之间感觉表达好差啊   一定得多练练啊

特别是动态代理那块,当时给卡壳了。。。。。结束了一看,原来是这么回事啊,

可能是和美丽大方的帅帅老师面试,有点紧张吧,不知道有木有表现出来我的这种紧张感。。。。。

感觉好多答得都好模糊的,还有一个动态代理给卡了。。。。

最后老师给了39.4分,很幸运了哦 ,还得抓紧时间努力哦。希望能够上34期

感谢帅老师给我面试哦,声音听起来有点温柔哈 :lol,

晒一张图吧

20 个回复

恭喜啊,咱俩分差不多,哈哈,去我那投个票去,快快的!http://bbs.itheima.com/thread-117202-1-1.html
回复 使用道具 举报
不错的分数,我也得努力了
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-9 16:42
恭喜啊,咱俩分差不多,哈哈,去我那投个票去,快快的!http://bbs.itheima.com/thread-117202-1-1.html ...

投票了呢。。。
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-5-9 16:46
不错的分数,我也得努力了

还好吧  感觉面试的时候 有些东西想不起来。。。。自荐信低了点:L
回复 使用道具 举报
哇。。。高分啊。。。恭喜楼主。。。。
回复 使用道具 举报
tacyjay在路上 发表于 2014-5-9 18:32
哇。。。高分啊。。。恭喜楼主。。。。

这分还高啊     只有20岁   不知道能不能被录取啊   伤心啊
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,你真棒,我啥时候要通过的话,不知该有多激动。
回复 使用道具 举报
志ぁ才☆博ぁ成 发表于 2014-5-9 19:31
恭喜楼主,你真棒,我啥时候要通过的话,不知该有多激动。

努力  加油  总会通过的   但是也要拿到入学通知才可以啊   
回复 使用道具 举报
真厉害啊,!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!!
回复 使用道具 举报
恭喜啊,分数蛮高的啊
回复 使用道具 举报
GGdog 发表于 2014-5-9 21:22
恭喜啊,分数蛮高的啊

可惜没满21岁  不知道能不能被录取呢。。。
回复 使用道具 举报

加油哦                          
回复 使用道具 举报
和我一样啊 不够年龄。。 希望楼主得偿所愿吧。。
回复 使用道具 举报
张然龙 发表于 2014-5-9 21:41
和我一样啊 不够年龄。。 希望楼主得偿所愿吧。。

唉  悲催啊   这次不能录取吗  下次重走流程   考高一点就可以了。。。。
回复 使用道具 举报
我还没学完基础。。。。。还早啦。。。
回复 使用道具 举报
不错奥。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
好强啊,希望我以后也有这样的分数
回复 使用道具 举报
诺忔。初禾、 发表于 2014-5-9 22:10
不错奥。。。。。。。。。。。。。

年龄小啊。。。。:'(
回复 使用道具 举报
12下一页