A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么好多都想不起来,表达不清楚   担心啊

19 个回复

别紧张,都应该是一些基础!
回复 使用道具 举报
  战友,既然都坚持到面试环节了,想必肯定已经准备充分了,只要正常发挥就行,要坚信你是最棒的。只要我们认真努力,黑马的大门会向我们敞开的、加油,胜利正在向我们招手:P
回复 使用道具 举报
大不了 , 再等下一次 别紧张 , 做最坏的打算
回复 使用道具 举报
唉。我也是因为太紧张。好多东西答不上来。pass出局。
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-5-8 17:32
唉。我也是因为太紧张。好多东西答不上来。pass出局。

面试多少分啊 。。。
回复 使用道具 举报
stamSuper 发表于 2014-5-8 16:32
大不了 , 再等下一次 别紧张 , 做最坏的打算

等不了下一届啊     都准备好了   过了就出发了呢
回复 使用道具 举报
带眼镜的向日葵 发表于 2014-5-8 16:23
战友,既然都坚持到面试环节了,想必肯定已经准备充分了,只要正常发挥就行,要坚信你是最棒的。只要我们 ...

感觉好多东西  都想不起来   悲催啊
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-5-8 18:09
感觉好多东西  都想不起来   悲催啊

你面试完了么,谁给你面试的,出分了么
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-8 18:26
你面试完了么,谁给你面试的,出分了么

还没呢   明天下午面试   是帅老师
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-5-8 18:40
还没呢   明天下午面试   是帅老师

我也是帅老师面试的,没事,别紧张就行,不过他那边很吵,你要准备好,别被干扰,一直说就行,我就是因为那边太吵,总等他不吵了再说话,估计他以为我卡壳了
回复 使用道具 举报
仁兄  我也是 , 明天 面试
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-8 18:42
我也是帅老师面试的,没事,别紧张就行,不过他那边很吵,你要准备好,别被干扰,一直说就行,我就是因为 ...

面试通过没。。
回复 使用道具 举报
XinWen 发表于 2014-5-8 18:42
仁兄  我也是 , 明天 面试

是34期的吗   面试老师是那个老师呀。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

面试完成绩直接就出来,40.6分,算通过吧
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-8 18:50
面试完成绩直接就出来,40.6分,算通过吧

额   挺高的啊     
回复 使用道具 举报

你前面多少分啊
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2014-5-8 18:47
是34期的吗   面试老师是那个老师呀。。。。。。。。。

是 ,  白 老师 ,
回复 使用道具 举报

我还没面试呢   明天下午面试。。。
回复 使用道具 举报
如果你准备好了就不要想的太多,相信自己
回复 使用道具 举报