A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

234黑马币

大家可以去下一个加做百姓实用法律的APP。我先发几张图给大家看看。
就是这个APP,大家也可以去手机里搜下这个app的名字,下载过来看下。除了我下面列出来的功能可以选择不做外(广告链接什么的都不用做了。又不是做商用:lol),.在这个界面的时候按MENU键出现的那个菜单及其里面的功能不用做。其它功能都需要完成。主要是为了让大家练练手,所以把我认为会难做的功能都当做是选择功能了。黑马币会给功能做的最完善的人。(所以下面的选做功能做的越多的人越有希望拿到奖励哦!)
可选做的功能是:
1.里面有个按钮是跳到上次阅读内容的功能。
2.在这个阅读界面里的按MENU出现的菜单里面的上一章和下一章的和退出的功能功能(剩下来这个菜单里的书友会和帮助功能不需要做)。

基本上需求就是这样了。相信对于学过点安卓的同学来说还是很简单的吧。这道题主要是希望那些有过安卓经验的想要进去黑马的同学更快的进入黑马,各位加油哦!如果有需求不清晰的地方可以联系我哦。

85 个回复

正序浏览
好像要黑马币
回复 使用道具 举报
MCLee 来自手机 初级黑马 2015-7-2 15:02:31
弄得还不错
回复 使用道具 举报
我发现这个版块,得技术分的这个,对于新手我来说,还是有点难了,努力,成为能解决问题的人。。。。。
回复 使用道具 举报
围观。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
围观。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
围观········
回复 使用道具 举报
围观··········
回复 使用道具 举报
burns 中级黑马 2014-12-1 20:59:17
这是手机端开发的节奏
回复 使用道具 举报
佛说 中级黑马 2014-11-30 08:45:47
还在努力奋斗赚技术费的节奏
回复 使用道具 举报
翻转,加油。
回复 使用道具 举报
翻转反转。。。。
回复 使用道具 举报
刚学了半个月,还有差不多10天的视频要看,白天上班,晚上看视屏,又找到了高考的状态。继续ing!!
回复 使用道具 举报
基础班正在进行式
回复 使用道具 举报
正在奋斗中,我可以的。。。
回复 使用道具 举报
在 基础班学习中  加油
回复 使用道具 举报
李双 中级黑马 2014-11-21 15:40:25
现在就在黑马学习,加油to me
回复 使用道具 举报
黑马我也要去
回复 使用道具 举报
黑马我来了
回复 使用道具 举报
xiawei 中级黑马 2014-11-19 10:46:54
刚刚看到深圳平均月薪达到7652元了,现在越来越多的人学软件计算机专业了,我们要是不学好,以后可怎么在社会立足呀,对于黑马,相识恨晚呀,马年遇黑马,大爱黑马!
回复 使用道具 举报
深刻

到了
回复 使用道具 举报
12345下一页