A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

exam.zip (23.8 KB, 下载次数: 729)

那天去面试的时候信心满满,完全没什么压力,反倒是路程有点远,在思考找房子的问题,约得是下午四点半,中午吃过饭,闲得无聊。就出发了。我两点多就到了,正好一个哥们在哪里答题。我一看那题太简单了。因为去的早,前面还有三个人在面试。老师先给我一张题让我写,五分钟搞定。

之后下楼溜达毕竟第一次来熟悉熟悉环境是必须。之后回去等啊等。前面几个人都面试完了。到我了。老师问问题。我对答如流,什么IO,什么集合,什么面向对象,什么单例设计模式,什么泛型。我毫不夸张的说我就是对答如流。答案都在我脑子里面,几乎张口就来。根本没什么感觉。

面试回家了。我回家一看,我怎么也没想到我面试分是35.5。我还以为我看错了。到现在我也没想明白,为什么给我那么低的分数,是不是我面试的时候太强势了。说话太主动了。我说话就是喜欢掌握主动权的人。面试的时候还问我视频看到哪里了,我说除了三大框架和安卓都看了,基础看了三遍,看过的视频代码都敲了。我着急入学,本来是报48的。没想到49还差点没进去。我真搞不明白了,黑马考试系统里面的第四部如果那题都是自己做得。那第五部面试就是完全无压力啊。为什么第四步我差0.5满分。而第五步给我35.5。是不是我长得太丑的原因。如果你非要强调这客观的问题而不是我技术的问题我也没办法。我面试完的时候还说问题你随便问。你就问吧。但是我着急入学。我父母比我还着急。。。这可真是我越着急,越在最后一步给我下卡。今天一想还是很生气。我做了两个小时的车。面试居然差点没搞过去。我真搞不明白。

所以希望各位面试高手给总结一下是什么原因。好让以后面试的学员引以为戒。其实我根本技术不怎么牛,但是按老张说的,即使你技术不牛,你也可以装的很牛,哈哈哈哈哈哈哈哈。我的入门测试题除了最后两道都是自己做得,第九题是以前从来没看过视频里面也不记得看过,第十道是以前这题看以前一个哥们帖子里面有,我研究过。直接用了。思路绝对清晰。到现在还是不明白面试为什么给那么低分。通过什么评价的。看视频学习去。http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYxMzJ8Y2FiZGYzYzFjODIxZmMwNTY0NzU4NjdiZDcxZDk4Zjl8MTcyNzUwNDExNQ%3D%3D&request=yes&_f=.zip

114 个回复

正序浏览
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-18 16:14
有时候真无语,明明很赶时间很赶时间,就是让你这么无奈,我的技术上黑马绝对是没有问题了。该看的视频我也 ...

我个人感觉楼主太过自信,让我感觉与你交流会有点生硬,你凭什么说你的技术绝对没有问题了?
即使是在黑马,不要在让别人去替你找问题。为什么你不直接给面试的老师回个电话,把心态放低,问问到底是哪里出的问题。而是在论坛无端揣测博取同情。
回复 使用道具 举报
多大人了,还跟小孩子一样闹脾气
回复 使用道具 举报
哥们 当你在这里发表这样的问题的时候 你有没有想过 这恰好凸显了你的人格和态度?这里没有抨击您的意思 你换做别人的位置来看看你写的文字 来看看是怎样的心情  也许你就懂了
回复 使用道具 举报
要相信黑马,黑马是个权威的机构,肯定是你某些地方做得不足的
回复 使用道具 举报
有的时候态度比技术本身更重要,如果你面试的时候能低调谦虚一点,尊重体谅一下面试你的老师,就不会是这个结果。多考虑一下别人的感受,就可以避免很多不必要的麻烦。
回复 使用道具 举报
面试的时候还问我视频看到哪里了,我说除了三大框架和安卓都看了,基础看了三遍,看过的视频代码都敲了    时间很充裕啊 3年
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-31 23:04:45
楼主的签名说的不错啊
回复 使用道具 举报
应该有表现不好的地方吧,觉得你可以问老师咨询下
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-26 11:36
说是我态度学历年龄的关系,我的态度太无所谓了,说怕我学不下来,我那些课程都自学完了,还学不玩这个 ...

你没工作过吧,态度很重要,不是学习态度,而是待人处事的态度
回复 使用道具 举报
是不是心态问题?
回复 使用道具 举报
面试要到现场吗,不是QQ视频面试吗?还有被楼主吓到了,自愧还不如楼主学的细致,那还有戏吗
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-10-27 15:34
这个,不要想太多,一次失败了,再来就是,哪里不足,多和老师沟通,弥补之后再来! ...

嗯,谢谢
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-10-27 15:34:44
这个,不要想太多,一次失败了,再来就是,哪里不足,多和老师沟通,弥补之后再来!
回复 使用道具 举报
Forever_Up 发表于 2014-10-27 14:47
压力倍增,我要去想想了。。。。

没什么关系的,相信自己好了,其实能过第四部的话,面试根本就是小意思
回复 使用道具 举报
压力倍增,我要去想想了。。。。
回复 使用道具 举报
哥的情况和你一样!那老师说都答上了,都没答在点上,我还让那老师给我出难题,可那老师不给我出!说已经给我出五道了!估计是看不惯咱们说话强势!我后来觉得我是把老师给藐视了!开始老师还和我笑,最后就特别严肃了!不过给了我38!比你强点!不要灰心,注意就好了!
回复 使用道具 举报
不知道和学历有没有关系 能进去就行 楼主别多想了
回复 使用道具 举报
楼主加油哦
回复 使用道具 举报