A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试不是应该是视频面试么。。
回复 使用道具 举报
48期14号就招满了,只能49期了,只能说这期太火了,老师也没办法的
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-10-18 20:43:13
这个只有问面试老师了
回复 使用道具 举报
有实力,不急这一会吧,前两天我也挺急,都没心思上班了,现在也没心思上班,多和你父母沟通下, 也不是这一会儿的事!
回复 使用道具 举报
:lol楼主,我教你一招,先付费,保准你进,不是技术问题,是你年龄没满21周岁,再加上学历太低,而且没有相关工作经验,后付费进去比较难。我之前也是这样,前面分数都搞到69.2分。加上面试37.6 总分106都进不去呢,后来可能是那一期人比较少,在补录的时候,我又被录取了。

有道理,我也是感觉面试一般般。但是分数却不低,可能是人招不满的原因吧  发表于 2014-10-22 00:01
回复 使用道具 举报
不要着急,不要着急!会好!
回复 使用道具 举报
加油 中级黑马 2014-10-18 23:56:33
期待经验,面试的时候都问些什么啊
回复 使用道具 举报
这种情况还是打电话问问老师比较好
回复 使用道具 举报
csf62615 来自手机 中级黑马 2014-10-19 01:55:31
总归是什么原因,态度很重要,加油吧
回复 使用道具 举报
楼主别吓我
回复 使用道具 举报
鲸鱼先生. 发表于 2014-10-18 18:33
你面试过程中跑出去了吗?是不是显得不稳定,心燥了点?还有自己感觉叫毕向东为老毕不太合适~,最最最重要 ...

我是去的早,他让我在哪里等一会。我面试的时候跑出去干嘛,无语,叫老毕不合适,那就是和技术没原因了啊。那属于客观原因。汗
回复 使用道具 举报
limengpiao 发表于 2014-10-18 12:46
不是吧,我也打算这几天面试呢,听你说的都没自信心了,万一不到40分,我丫也没戏了 ...

反正技术很重要,面试的老师也很重要,但是话说回来,只要你能过第四部,面试完全就是很简单的基础知识。
回复 使用道具 举报
run_wind 发表于 2014-10-18 18:43
面试不是应该是视频面试么。。

也可以约,然后过去面试。
回复 使用道具 举报
z199187m 发表于 2014-10-18 20:33
48期14号就招满了,只能49期了,只能说这期太火了,老师也没办法的

满了告诉我我可以等下一期。干嘛给我面试分这么低。真无语
回复 使用道具 举报
陈云阳 发表于 2014-10-18 23:48
楼主,我教你一招,先付费,保准你进,不是技术问题,是你年龄没满21周岁,再加上学历太低,而且没有相 ...

你说的没错,可是我压根就没打算后付费啊。没必要给我分压得这么惊险吧
回复 使用道具 举报
绝密飞行 发表于 2014-10-18 21:43
有实力,不急这一会吧,前两天我也挺急,都没心思上班了,现在也没心思上班,多和你父母沟通下, 也不是这 ...

一样一样,特别着急。这两天看学习视频的时候,一会看一次一会看一次论坛
回复 使用道具 举报
加油 发表于 2014-10-18 23:56
期待经验,面试的时候都问些什么啊

第一,简单介绍下你自己,然后问你怎么知道黑马的。看过那些视频,什么事集合,泛型,io,单利,懒汉恶汉。多态。面向对象那些玩意。你是怎么学习的。视频学到哪里了,你的学历,年龄。。希望对你有帮助,只要你能过第四部,这面试这题太简单。真的

评分

杨佳名 + 1

回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-10-19 18:48:19
喜欢楼主不要这么激进。先了解一下原因。最好的方法就是问黑马的相关老师。
回复 使用道具 举报
淡定~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-19 13:52
你说的没错,可是我压根就没打算后付费啊。没必要给我分压得这么惊险吧 ...

这些也在面试分之内了
回复 使用道具 举报