A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

weiyi 发表于 2014-10-22 17:44
淡定点 再来一次估计行了

谢谢你,我会继续努力的
回复 使用道具 举报
潘杰 发表于 2014-10-22 00:53
楼主,我刚开始看你帖子的时候还挺同情你的,不过我闲着没事把你做的题下载下来之后发现,你几乎每道题做的 ...

第二题我录入了四次是因为第一次是姓名,剩下三次是成绩,难道你只输入成绩,而不管是谁的成绩吗,我倒是没有存到stu.txt中,没看到我存到bbb.txt中了吗。
第四题你没看懂,那是你的问题。我说的那么详细就是给小白看的。而且还说明了如何添加一行我的注释代码,就能明白这个问题。至于你说我第五题不懂反射,我告诉你
第五题是最简单的方式。仅用了四行代码就完成了获取,创建,调用,并打印。前没有人能用如果还不明白,去看看我的写的java反射日记好了。
第六题我就更无语了,难道你不运行看效果吗,我加的确实不是行号,因为我不会,我加的是!!!号。
第七题最无语。确实我没有按照题目的要求来,因为我感觉那样太麻烦。为什么要用byte数组,直接用字节数组管道流不是最方便,最迅速,节约资源的吗

我需要的是支持不是同情啊。   我写这个也不是为了表示什么,只是交流,顺便

声明。我做了24小时的火车到家不超过五分钟
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2014-10-20 11:41
遇到事情先不要找别人的原因,先看看自己哪儿有问题。如果自己没有问题,面试老师会给你这个分数么。总是在 ...

首先我没有在博同情, 我也没有瞎说啊,我已经完成第二次面试了,老师说我是性格和年龄和态度的原因。但是声明性格和态度他们指的是无所谓的态度。和思维跳跃太快。怕我学不好,为我担心。我说我能吧视频自学完,就算对我一个证明吧。看到上面我说的你就应该知道我的态度一直很端正。最起码我在所有回复和帖子中没有指责任何人。这个帖子到现在的目的,真心就是虚心受教。看到那么多朋友都为我加油,我也挺有动力的。
回复 使用道具 举报
陈云阳 发表于 2014-10-19 21:11
这些也在面试分之内了

对啊,刚开始我都不知道。他们以为我是先付费。
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2014-10-20 19:28
年龄是小了还是大了?

我的年龄太小了,最小的也要21啊,年龄也算成绩的。
回复 使用道具 举报
亲亲小太阳 发表于 2014-10-21 16:30
面试的分数分很多项的,不光是技术分,还有印象分等等,看看自己欠缺哪里就补一下。 ...

你说的没错,真的有很多项。年龄啊,性格啊 ,学历啊总之一堆
回复 使用道具 举报
kid1943 发表于 2014-10-20 16:29
悲催,可能让人觉得不爽吧

嗯,我的性格就是做是无所谓,比较真实。没想瞒着。第二次还是这样。所以还是性格原因。希望以后面试的人多装一会把。
回复 使用道具 举报
无知的xiaopihai 发表于 2014-10-20 21:24
额。。。面试难道就这么多偶然性?

其实不是偶然性,我第二次又去面试了。是很多东西,你以为不算成绩的其实都算成绩。比如说性格,学历,优点和缺点年龄。还有先后付费我就不清楚了。
回复 使用道具 举报
MR.J 发表于 2014-10-20 21:30
慢慢来,别急。只要人不在这个世界上消失,就可能做想做的事。

你说的没错啊,虽然我还是很着急,但是你给我了动力了啊。
回复 使用道具 举报
亲亲小太阳 发表于 2014-10-21 16:30
面试的分数分很多项的,不光是技术分,还有印象分等等,看看自己欠缺哪里就补一下。 ...

就是除了和技术有关的分数,我其他都不合格。声明不是说我人品有问题,和什么态度问题,都是和性格的原因。天生的放纵不羁
回复 使用道具 举报
小孩别靠近 发表于 2014-10-20 22:49
可能低调一点会好一点

你说太对了。我第一次面试完以后我就发现了,可是第二次面试的时候,说着说着我又忍不住高调了。
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-10-20 21:30
重新再面试一次吧!

已经二次面试了,现在进了49了但是要写保证书,哎。
回复 使用道具 举报
杨列振 发表于 2014-10-19 21:29
和长相还有关系吗

没有。你那么担心干嘛呵呵
回复 使用道具 举报
菜鸟小6 来自手机 中级黑马 2014-10-26 12:13:50
哦哦,可能那天老师的心情不怎么好
回复 使用道具 举报

没关系,楼主继续来过吧
回复 使用道具 举报
楼主加油哦
回复 使用道具 举报
不知道和学历有没有关系 能进去就行 楼主别多想了
回复 使用道具 举报
哥的情况和你一样!那老师说都答上了,都没答在点上,我还让那老师给我出难题,可那老师不给我出!说已经给我出五道了!估计是看不惯咱们说话强势!我后来觉得我是把老师给藐视了!开始老师还和我笑,最后就特别严肃了!不过给了我38!比你强点!不要灰心,注意就好了!
回复 使用道具 举报
压力倍增,我要去想想了。。。。
回复 使用道具 举报
Forever_Up 发表于 2014-10-27 14:47
压力倍增,我要去想想了。。。。

没什么关系的,相信自己好了,其实能过第四部的话,面试根本就是小意思
回复 使用道具 举报