A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

滔哥 黑马帝 2014-10-27 15:34:44
这个,不要想太多,一次失败了,再来就是,哪里不足,多和老师沟通,弥补之后再来!
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-10-27 15:34
这个,不要想太多,一次失败了,再来就是,哪里不足,多和老师沟通,弥补之后再来! ...

嗯,谢谢
回复 使用道具 举报
面试要到现场吗,不是QQ视频面试吗?还有被楼主吓到了,自愧还不如楼主学的细致,那还有戏吗
回复 使用道具 举报
是不是心态问题?
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-26 11:36
说是我态度学历年龄的关系,我的态度太无所谓了,说怕我学不下来,我那些课程都自学完了,还学不玩这个 ...

你没工作过吧,态度很重要,不是学习态度,而是待人处事的态度
回复 使用道具 举报
应该有表现不好的地方吧,觉得你可以问老师咨询下
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-31 23:04:45
楼主的签名说的不错啊
回复 使用道具 举报
面试的时候还问我视频看到哪里了,我说除了三大框架和安卓都看了,基础看了三遍,看过的视频代码都敲了    时间很充裕啊 3年
回复 使用道具 举报
有的时候态度比技术本身更重要,如果你面试的时候能低调谦虚一点,尊重体谅一下面试你的老师,就不会是这个结果。多考虑一下别人的感受,就可以避免很多不必要的麻烦。
回复 使用道具 举报
要相信黑马,黑马是个权威的机构,肯定是你某些地方做得不足的
回复 使用道具 举报
哥们 当你在这里发表这样的问题的时候 你有没有想过 这恰好凸显了你的人格和态度?这里没有抨击您的意思 你换做别人的位置来看看你写的文字 来看看是怎样的心情  也许你就懂了
回复 使用道具 举报
多大人了,还跟小孩子一样闹脾气
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-18 16:14
有时候真无语,明明很赶时间很赶时间,就是让你这么无奈,我的技术上黑马绝对是没有问题了。该看的视频我也 ...

我个人感觉楼主太过自信,让我感觉与你交流会有点生硬,你凭什么说你的技术绝对没有问题了?
即使是在黑马,不要在让别人去替你找问题。为什么你不直接给面试的老师回个电话,把心态放低,问问到底是哪里出的问题。而是在论坛无端揣测博取同情。
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报