A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳 金牌黑马   /  2013-8-11 20:32  /  7589 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一个人在完成自己梦想的时候,

总会遇到各种各样的困难和挫折,但是不要紧,这只是完成梦想的磨练,

请微笑着,一步一步往前走,坚持自己的路,不抛弃,不放弃,

阳光依然照射在你的前路,就算世界只剩下你一个人独奏,

你也一样可以疯狂的演奏独曲,只要你坚持,一样可以化蛹成蝶,飞向属于自己的天空,坚持到最后,

不管成功与否,你也一样可以赢得掌声,你依然是那最灿烂的星星。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

华行天下 + 30 很给力!
Sword + 1 + 10 赞一个!

126 个回复

正序浏览
有志者事竟成.
胸有大志,为时不晚.为奋斗中的人们鼓励.为奋斗中我的鼓舞.加油,你们,还有我
回复 使用道具 举报
相信坚持就是胜利,一定要加油。
回复 使用道具 举报
追逐自己的理想!
回复 使用道具 举报
没什么废话  自己选的路 跪着也要走完!
回复 使用道具 举报
为自己,鼓掌.   奋斗的辛酸,终归会获得认可
回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-9-22 21:17:08
未来的自己,你一定会感谢我,顶住那些打击,为了大爱,燃烧自己,才可以大声的哭出来!
回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-9-22 21:05:33
太感触了,真是这样子的。忍不住认同一下
回复 使用道具 举报
你对了,世界就对了!
回复 使用道具 举报
作品很激动人心,很喜欢 赞一个{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
无论是成功还是失败, 只要我们努力了,就没有遗憾。 同时也要相信自己, 我能行。
回复 使用道具 举报
每次都是那么的激励
回复 使用道具 举报
有梦想的人生才是精彩的人生,为了梦想而努力,每一天都是快乐的,加油
回复 使用道具 举报
EYGYUTYY‘ QQQQQQQ  视频是怎么回事呀!!
回复 使用道具 举报
再不奋斗就老了,Fighting!!
回复 使用道具 举报
虾米东东
回复 使用道具 举报
为何要去成为所谓的成功人士? 在我们决定追求内心所向时我们已经成功了.
回复 使用道具 举报
发的还行  不过 我觉得 这还是要用实际的  就跟好
回复 使用道具 举报
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出,加油,,,黑马,,我会来的,,,等我
回复 使用道具 举报
看看,哈哈哈
回复 使用道具 举报
每天都在努力学习新东西,就算前进的路上只有我自己,也应该把寂寞换成享受,享受这份宁静,因为它可以为我来带更冷静的学习态度和思考能力
回复 使用道具 举报