A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳 金牌黑马   /  2013-3-27 22:29  /  63758 人查看  /  1929 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

朋友们,为了心中的那个梦,我们一起加油吧!!!!!

(学习之前先来签个到,记录你们每天几点开始学习,一天的奋斗正式开始了)

看你能坚持多久,是三天打鱼两天晒网,还是一直持续的学下去

记住我们心中的梦
奔跑吧   

(我们会不定期的发放技术分和金币哟)

评分

337091921 + 3 为了黑马加油
黄玉昆 + 3 新开始,新气象

1929 个回复

沙发喽,嘿嘿

评分

张熙韬 + 1 签到帖!沙发!奖一个!继续努力哦!坚持就.

回复 使用道具 举报
3.27签到~~~夜间的学习进入尾声了
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}同学们加油。
回复 使用道具 举报
好吧,现在我在休息。有个妹子在YY给我唱歌听。慰劳我这几天辛苦学习。
回复 使用道具 举报
qwe8234118 发表于 2013-3-27 22:36
好吧,现在我在休息。有个妹子在YY给我唱歌听。慰劳我这几天辛苦学习。

额额,真好
回复 使用道具 举报
今天19期开贴,在19期第一天签到

评分

田磊阳 + 6 加油

回复 使用道具 举报
邵震 高级黑马 2013-3-27 22:42:22
田磊阳 发表于 2013-3-27 22:37
额额,真好

6点睁眼坐在电脑前基本就不挪地方了,就算上WC都捧着电脑去。。。。。妹子说让我给自己放假 我还嫌自己笨那  怕赶不上下一期 我才开始学。
回复 使用道具 举报
邵震 高级黑马 2013-3-27 22:42:29
田磊阳 发表于 2013-3-27 22:37
额额,真好

6点睁眼坐在电脑前基本就不挪地方了,就算上WC都捧着电脑去。。。。。妹子说让我给自己放假 我还嫌自己笨那  怕赶不上下一期 我才开始学。
回复 使用道具 举报
qwe8234118 发表于 2013-3-27 22:42
6点睁眼坐在电脑前基本就不挪地方了,就算上WC都捧着电脑去。。。。。妹子说让我给自己放假 我还嫌自己笨 ...

慢慢来,只要努力,就会成功的,加油~~
回复 使用道具 举报
都19了啊
回复 使用道具 举报
都19期了,来签个到,加油!!!

评分

田磊阳 + 3

回复 使用道具 举报
上你这来看看,帖子蛮清新的。不错
回复 使用道具 举报
赶紧占个首页
回复 使用道具 举报
哈哈,首页
回复 使用道具 举报
抢一下,嘿嘿

评分

张熙韬 + 1 新手鼓励一下!

回复 使用道具 举报
好快已经19期了。
回复 使用道具 举报
今天学习结束在线时间16小时

此帖10楼为证
http://bbs.itheima.com/thread-42946-1-1.html
今天在熟悉数组和函数的代码 明天继续往下看

评分

张熙韬 + 18 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
都开半个小时了。。。签个到。顶一下~~~{:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-3-27 23:32:39
签到1次,
回复 使用道具 举报