A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84144 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

3天搞定,请验收。

吴乃辰 20140616 面向大众.zip

129.5 KB, 下载次数: 91

前天06.16

吴乃辰 20140617 面向大众.zip

140.51 KB, 下载次数: 127

昨天06.17

吴乃辰 20140618 面向大众.zip

207.41 KB, 下载次数: 75

今天06.18

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
连续三天的分享,现在一起提交,活动还没结束吧?

毛杰明 20140616 莞漂族.zip

154.17 KB, 下载次数: 121

毛杰明 20140617 莞漂族.zip

131.54 KB, 下载次数: 72

毛杰明 20140618 莞漂族.zip

140.55 KB, 下载次数: 75

已发送黑马币和勋章哦~  发表于 2014-6-20 00:36
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=38#pid793157  @涛哥 @李小然 我3天的都提交了

已发送黑马币和勋章哦~  发表于 2014-6-20 00:37
回复 使用道具 举报

重新编辑一下,上次没找到此楼层,所以重新发了

美女老师, :hug:

季大闯 20140618 liletian2104.rar

231.28 KB, 下载次数: 134

季大闯 20140619 liletian2104.rar

219.44 KB, 下载次数: 106

季大闯 20140620 liletian2104.rar

196.92 KB, 下载次数: 96

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 11:59
回复 使用道具 举报
刘亭 2014-06-16 ting00.rar (137.91 KB, 下载次数: 113) 刘亭 2014-06-17 ting00.rar (90.89 KB, 下载次数: 129) 刘亭 2014-06-18 ting00 -.rar (161.69 KB, 下载次数: 113)

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:37
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
滔哥,我539 楼,还没收到黑马币呢 ,是不是格式不对啊 ,不对的话,通知下,我重新做啊
回复 使用道具 举报

涛哥我找到了、、、刚刚看花眼了

支持支持!涛哥这是我的第二天的!三天的已经全部分享完毕!请领导查收!哈哈!

唐晓东 20140618 唐晓东.zip

85.79 KB, 下载次数: 112

唐晓东 20140619 唐晓东.zip

85.27 KB, 下载次数: 97

唐晓东 20140620 唐晓东.zip

83.4 KB, 下载次数: 92

以发送黑马币和勋章!~  发表于 2014-6-21 11:08
回复 使用道具 举报
完成,坐等黑马币

黑马——黄石磊(1).zip

119.71 KB, 下载次数: 102

黑马——黄石磊(2).zip

115.89 KB, 下载次数: 91

黑马——黄石磊(3).zip

97.67 KB, 下载次数: 84

回复 使用道具 举报
涛哥,我已完成,请查收{:3_51:}

于奇 2014617 haohaoxuexi.zip

536.2 KB, 下载次数: 113

于奇 2014618 haohaoxuexi.zip

130.18 KB, 下载次数: 97

于奇 20140619 haohaoxuexizip.zip

129.64 KB, 下载次数: 94

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:38
回复 使用道具 举报

支持所有活动,太给力了
涛哥,已完成任务,请查收:victory:

郭忠+20140621+剑气近.zip

198.01 KB, 下载次数: 93

郭忠+20140622+剑气近.zip

151.92 KB, 下载次数: 87

郭忠+20140623+剑气近.zip

441.43 KB, 下载次数: 75

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-28 14:30
回复 使用道具 举报
涛哥,我三天每天都上传了,但上传到两个楼层了,可以转到一个楼层吗?
回复 使用道具 举报
涛哥,任务完成请验收。
回复 使用道具 举报

任务完成,  请查阅,

李逸 20140617 siegee.zip

240.91 KB, 下载次数: 62

李逸 20140618 siegee.zip

234.75 KB, 下载次数: 77

李逸 20140619 siegee.zip

252.37 KB, 下载次数: 60

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:39
回复 使用道具 举报
滔哥,任务完成,请查收。

徐芃.20140617.凡草.zip

508.41 KB, 下载次数: 59

徐芃.20140618.凡草.zip

488.75 KB, 下载次数: 66

徐芃.20140619.凡草.zip

464.23 KB, 下载次数: 60

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:39
回复 使用道具 举报

QQ空间分享截图已完成,版主在哪里啊,求收任务啊

补充内容 (2014-7-2 09:52):
怎么没人查收啊 这么久了啊

刘密 20140619 跑步先生.rar

93.3 KB, 下载次数: 59

刘密 20140620 跑步先生.rar

122.05 KB, 下载次数: 60

刘密 20140621 跑步先生.rar

95.16 KB, 下载次数: 40

回复 使用道具 举报

黑马币,黑马币啊,我需要你!!!!!
回复 使用道具 举报

3天的,都在这了

牛兴亮-2014.06.19-主公爱公主.rar

979.62 KB, 下载次数: 73

牛兴亮-2014.06.20-主公爱公主.rar

882.41 KB, 下载次数: 69

牛兴亮-2014.06.21-主公爱公主.rar

1.13 MB, 下载次数: 33

已发送黑马币和勋章~~  发表于 2014-6-23 12:00
回复 使用道具 举报
黑马币,俺老孙来也

李杰 20140617 J.twt.zip

215.42 KB, 下载次数: 53

李杰 20140618 J.twt.zip

251.41 KB, 下载次数: 47

李杰 20140619 J.twt.zip

255.74 KB, 下载次数: 71

已发送黑马币和勋章~  发表于 2014-6-20 00:40
回复 使用道具 举报