A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员论坛获取技术分技巧

动作名称
周期范围
周期内最多奖励次数
技术分
黑马币
被评论
一次性
评论
一次性
参与投票
每天
每天登录
每天
设置头像
一次性
邮箱认证
一次性
加精华
不限周期
不限次数
发表回复
每天
发表主题
每天

1、        每天登陆论坛一次获取1黑马币,评论或被评论具体参照上图;
2、        每天去版主的签到帖子里回帖,加1黑马币;
3、        每天到论坛基础交流区分享技术,版主会根据内容加分。(注:代码选择编辑器里“<>”这个符号插入代码更美观);
4、        新注册用户在新人报道区发布报道帖,符合版规加照片者,有1技术分奖励。(只可以报道一次且要符合版规要求);
5、        关注版主/管理员发布的技术活动,参与得1-5技术分不等。
6、        帮助技术问答悬赏中心的马友解决问题,答案优秀会由楼主奖励黑马币;
7、        关注柳柳桑发布的社区活动,参与有奖,1-3技术分不等。
8、        在论坛感言区发布有价值的帖子,看影响程度,可主动联系柳柳桑/橘子哥或版主加分。
9、        参与前3天学习感受活动,得1-3技术分奖励不等。链接见下文。
10、      若有价值的帖子回帖量达到100以上(水回复的除外),可联系柳柳桑申请加精华,得3技术分+10黑马币。

注意事项:
1、     禁止学员之间的刷分行为,一经发现撤销所加所有黑马币,警告或禁言处理。
2、     禁止发布无营养的学习笔记,会被版主当水帖处理。
3、     禁止发布生活汇报帖、内容字数少于20字的帖子或与版规不符的帖子。
4、     各个版块都有自己的版规,发帖前先仔细阅读一下。以免被删帖。删除三次以上就可以做禁言处理了。请大家注意一下哦~

黑马程序员论坛是it技术/经验/交流分享/就业分享平台,
我们鼓励大家多发原创技术经验帖、探讨帖、内容精彩并对大家有正能量帮助的帖子。

【不得不看】黑马程序员社区总版规细则 http://bbs.itheima.com/thread-126826-1-1.html

有任何疑问都可以给版主或是柳柳桑留言。
紧急问题请联系橘子哥(3414556270),禁止骚扰,以上请注意查收。

新手围观 (●'◡'●)  发表于 2016-9-27 13:50
加油,一起加油  发表于 2016-1-16 16:18
加油,越做越好,祝  发表于 2015-9-5 14:32
好好学习一下。  发表于 2015-8-31 09:15
fighting,为进黑马加油  发表于 2015-8-23 23:48

评分

cy6 + 1 很给力!
www521521 + 2 赞一个!
IT路上的老男孩 + 5 神马都是浮云
鹏王 + 1 很给力!
屎尖上的苍蝇 + 1 很给力!
825176857 + 1 非常给力
进击的蜗牛 + 1 很给力!

1881 个回复

正序浏览
必须顶起
回复 使用道具 举报
yihuihua 发表于 2015-5-20 16:28
顶起,,占个沙发

heiheihei
回复 使用道具 举报
希望我也成为一匹黑马!!!!
回复 使用道具 举报
技术分啊技术分,黑马币啊黑马币,快到我的碗里来
回复 使用道具 举报
新手围观
回复 使用道具 举报
技术分才两分不知道咋办
回复 使用道具 举报
旧人旧事 来自手机 初级黑马 2017-5-23 19:57:26
得支持一下。
回复 使用道具 举报
必须加精才有技术分啊
回复 使用道具 举报
我会注意的 谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好贴,谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢,知道了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
原来这样啊,现在了解了,哈哈哈..
回复 使用道具 举报
你们先走,我断后…别捡肥皂了!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
柳柳桑是最美的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么时候手机客户端也能兑换技术分啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
请问怎样才能能加成精华帖呢?
回复 使用道具 举报