A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-1-27 14:23  /  14835 人查看  /  227 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +3

理想,太久没谈了,我想过安安稳稳的生活,小幸福就是大快乐

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
yiaifeiyun 发表于 2016-1-29 20:49
理想,太久没谈了,我想过安安稳稳的生活,小幸福就是大快乐

祝你性福
回复 使用道具 举报

我的手很累
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

我的梦想就是挣钱到处玩

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

梦想和楼主成为朋友 新年祝大家 都顺顺利利的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

顺利完成现在的学习,今年结婚,找一个棒棒的工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

每个年龄段的梦想都不一样,小时候大家想到国家总理的还一大堆呢 。  我目前的梦想也不大,就业班毕业后,找到份高薪工作。 然后再谈其他梦想吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

2016,高薪就业!必须滴!!

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

拥有自己的事业,拥有可靠的伙伴,拥有自己的家
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰...说笑了,其实很简单,将来从事自己喜欢的工作就行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

先是有个幸福的家庭,再有个蒸蒸日上的事业

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
秦爽爽 来自手机 中级黑马 2016-1-29 21:32:02

回帖奖励 +3

小小的梦想就是能以后生活快快乐乐

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
cgy123 来自手机 中级黑马 2016-1-29 21:39:44

回帖奖励 +3

最近要好好学习,把最近的复习一遍,然后假期预习后面的的,最好直接考上就业班。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

wo shi duoshao lou ne ?

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

小小的梦想就是不久的将来让那些曾经看不起我的人对我刮目相看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

明天的你,一定会感谢今天万分努力的自己

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

先把技术分攒够,有就给点吧,急缺

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

我短期的梦想就是好好学习 , 能够毫无压力的考上就业班顺利毕业, 在自己喜欢的领域成为一名高手吧,至少一流。 当然我还有一个远大的梦想,有生之年要是可以出一趟地球就好了,什么时候载人星际旅行才可以实现呢!

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
liyj0060 发表于 2016-1-29 21:44
先把技术分攒够,有就给点吧,急缺

不能刷分哦
回复 使用道具 举报