A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头 金牌黑马   /  2016-3-6 22:29  /  16522 人查看  /  256 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了能让更多的新手参与进来 以后的题目 全部都降低难度,,   
        今天的题目就特别简单 虽然简单 但是技术分不会少的  
    这几天上课太忙了  直接当搬运工 下面看题

题目在这:
         2.分析以下需求,并用代码实现:
        (1)打印1-100之间的所有素数及个数
        (2)每行输出5个满足条件的数,之间用空格分隔
        (3)如果一个大于1的自然数,这个数只能被1和其本身整除,这个数就叫素数。
        (4)如:2 3 5 7 11
   题目要求:
          1.根据题目要求先写出思路和总结(自己总结) (1技术分)
        2.完成题目中的代码   ps:代码错误不给分 请仔细核对(1技术分)
        3.小要求:排版严谨,请按照面向对象的思想编写程(1技术分)
        4.额外要求:根据代码写出相应注释(希望你的代码和思路别人也能读懂)(1技术分)

完成代码后 请上传压缩文件  其他方式一律无效
上一期传送门http://bbsheima.itcast.cn/thread-279414-1-1.html下一期传送门 http://bbs.itheima.com/thread-281999-1-1.html
另外第三期关闭  完成只有1技术分奖励

吐槽一下 :  这期题目是不是太简单了 本期提前关闭

256 个回复

我要分,版主看看看看看看

Exercise_02.rar

1.64 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

评分

洋葱头头 + 4 很给力!

回复 使用道具 举报
为民除害123456 发表于 2016-3-6 23:08
我要分,版主看看看看看看

智障 写的不错
回复 使用道具 举报
楼主看看可以吗?

SuProject-Nbb.zip

3.5 KB, 下载次数: 627

评分

洋葱头头 + 3 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
这个ok吗?

tech5.rar

1.25 KB, 下载次数: 339

评分

回复 使用道具 举报
这次题目简单,我就多写了点注释,徐哥,给好评哦

WeekendTest5.zip

1.04 KB, 下载次数: 382

评分

洋葱头头 + 4 很给力!

回复 使用道具 举报
我能说我是将自己的作业上传的吗

素数.zip

485 Bytes, 下载次数: 1697

就是今天的题目 不过你思路总结没写  发表于 2016-3-7 08:28

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
玉质彼端 发表于 2016-3-7 01:13
这次题目简单,我就多写了点注释,徐哥,给好评哦

我不是徐哥 {:2_32:}
回复 使用道具 举报
mimi5566 发表于 2016-3-6 23:35
楼主看看可以吗?

题目这么简单 就在一个文件里 多好  这样看起来太麻烦了
回复 使用道具 举报
开根号减少虚拟机运算次数我一开始还没想到 那么深
其他基本没什么问题

PrimeNumer.rar

889 Bytes, 下载次数: 242

评分

回复 使用道具 举报
徐哥你最帅了

PrimeNumber.rar

958 Bytes, 下载次数: 261

评分

回复 使用道具 举报
终于有我会做的了  T^T

isPrime.rar

1.59 KB, 下载次数: 201

不要给我.class文件 给源码  发表于 2016-3-7 10:37

评分

回复 使用道具 举报

记得好评呦

Prime.zip

960 Bytes, 下载次数: 281

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
我这样做可以吗?大早上看见有技术分 就立马来了.

primeNumber.zip

1.7 KB, 下载次数: 261

评分

回复 使用道具 举报
楼主积分来吧,新手终于有技术分了
感动万分
sushu.rar (748 Bytes, 下载次数: 253)

评分

洋葱头头 + 3 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
好人一生平安
回复 使用道具 举报

我要分,版主快看看!、
已修改,希望版主快看看!

exam.zip

4.87 KB, 下载次数: 247

你写的是第四期的题目 不要发到第五期来  发表于 2016-3-7 10:41
回复 使用道具 举报
太好了

Test.rar

1.2 KB, 下载次数: 223

评分

洋葱头头 + 3 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
能打开吗,

Demo1_IsPrime.rar

907 Bytes, 下载次数: 235

评分

洋葱头头 + 3 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报

我不是徐哥 我艹
回复 使用道具 举报