A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-3-6 22:29  /  16717 人查看  /  256 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

洋葱看看我的.封装成方法了.提点意见,谢谢.顺便给点分喽..

LianXi2.zip

628 Bytes, 下载次数: 138

没意见 就是输出1-100之内的就可以了....  发表于 2016-3-7 21:41

评分

洋葱头头 + 3 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
在这个压缩包里 test.rar (704 Bytes, 下载次数: 122)

额 你得代码出了点问题  发表于 2016-3-7 21:43

评分

洋葱头头 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
第一次做题。版主给4分啊{:3_53:}

SuShuDemo.zip

746 Bytes, 下载次数: 122

评分

回复 使用道具 举报

简单题做的人好多
回复 使用道具 举报
刚刚开始做的时候思路错了,想了好久.后来查了一下,原来是循环条件错了.
这个要是用定义一个方法做的话估计应该好做一点.

Day4_2.rar

569 Bytes, 下载次数: 127

然而你连题目都没看懂 要输出素数的个数的  发表于 2016-3-7 21:50

评分

回复 使用道具 举报
1759418586 发表于 2016-3-7 21:48
刚刚开始做的时候思路错了,想了好久.后来查了一下,原来是循环条件错了.
这个要是用定义一个方法做的话估计 ...

要是用方法在做一遍的话也会给分吗...
回复 使用道具 举报
好吧.我把题目又修改了一下,,前几天一直在想怎么循环的.把要输出素数个数给忘了..

Day4_2.rar

707 Bytes, 下载次数: 124

回复 使用道具 举报
1759418586 发表于 2016-3-7 22:10
好吧.我把题目又修改了一下,,前几天一直在想怎么循环的.把要输出素数个数给忘了.. ...

那你做10次 技术分是不是满了{:2_32:}
回复 使用道具 举报
看看这样行不~~~{:3_68:}

Test05.rar

805 Bytes, 下载次数: 121

评分

洋葱头头 + 3 不给力

回复 使用道具 举报

1-100就够了.......
回复 使用道具 举报
感觉好难啊,面向对象还没学完啊
回复 使用道具 举报
版主好人,求技术分。

数星星.rar

998 Bytes, 下载次数: 113

回复 使用道具 举报
老师劳苦.

Demo_Prime.zip

1.27 KB, 下载次数: 122

评分

洋葱头头 + 3 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
玉质彼端 发表于 2016-3-7 01:13
这次题目简单,我就多写了点注释,徐哥,给好评哦

写的很详细呢,我这样的小白终于不用到处查资料了~~
回复 使用道具 举报
做完了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Test8.zip

848 Bytes, 下载次数: 117

评分

洋葱头头 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
求给分,楼主最帅最美

Zuoye0402.zip

360 Bytes, 下载次数: 113

评分

洋葱头头 + 3 + 3

回复 使用道具 举报

额,我先看看
回复 使用道具 举报
这个ok吗。。。。只学习面向对象那里

Demo_SuShu.zip

4.32 KB, 下载次数: 99

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
写起来,还是有点费劲的

Demo.zip

1.2 KB, 下载次数: 111

徐哥求给分

评分

回复 使用道具 举报
搞定了。

Demo.zip

1.13 KB, 下载次数: 115

评分

洋葱头头 + 3 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报