A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头 金牌黑马   /  2016-4-11 20:44  /  12442 人查看  /  150 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近考试,脑细胞都不够用了,只能拿黑马的面试题改一改凑数了~                                                          有重要信息请看2楼

下面来看题:
                         1.声明一个共享的数组,开启两个线程
                         2,两个线程每隔1秒向数组内添加数据(随机数即可),要求线程有顺序的添加数据
                         3,当数组的长度为6时,结束线程,输出数据中的内容

题目要求:
             下面是题目要求:@重要,请仔细阅读@
            1.根据题目要求先写出思路和总结(自己总结) (1技术分)
            2.完成题目中的代码   ps:代码错误不给分 请仔细核对(1技术分)
            3.额外要求:根据代码写出相应注释(希望你的代码和思路别人也能读懂)(1技术分)

完成代码请上传压缩文件把权限设为版主权限   其他方式一律无效
                     如没有设置版主权限 或者重复上传代码 技术分奖励减半!                  上一期传送门:http://bbs.itheima.com/thread-288406-1-1.html

150 个回复

版主真是脑细胞有限啊  想要锻炼你们的代码能力,还要题目出的有趣
又要题目能让大部分人能做出来  真的很难诶
所以你们要是有好的有趣的题目可以推荐给我哦
当然也不会让你白忙活 我觉得好的题目会给你们额外加技术分!

推荐的题目要求:不能超纲! 要让大部分人能写出来 当然有趣味性就更好了
请把推荐的题目 加到这期的答案的压缩文件中  并且提示我一下 不然我可是都会删的
回复 使用道具 举报
还没看到线程呢,咋整........马上看
回复 使用道具 举报
yaolv7 发表于 2016-4-11 20:53
还没看到线程呢,咋整........马上看

可以先预习一下线程 试着写代码
关键给我推荐题目啊 有技术分的!
不过请注意设置版主权限
回复 使用道具 举报
没学到线程,难过。。。。
回复 使用道具 举报
还没看到线程啊
回复 使用道具 举报
爱拼的小伙子 发表于 2016-4-11 21:08
没学到线程,难过。。。。

预习一下喽
回复 使用道具 举报

求各位他们师兄弟多多指教

test.zip

1.36 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
向北_ 发表于 2016-4-11 22:34
求各位他们师兄弟多多指教

说好的版主权限呢
回复 使用道具 举报
不加版主权限的一律减半
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-4-11 22:49
不加版主权限的一律减半

不知道怎么加权限,,,默认就发上去了呢
回复 使用道具 举报
向北_ 发表于 2016-4-11 22:53
不知道怎么加权限,,,默认就发上去了呢

添加压缩文件的时候有的 下次请注意查看啊
规矩可不能乱了 分还是要扣
回复 使用道具 举报
还没学到线程,权限是啥
回复 使用道具 举报
xi502586913 发表于 2016-4-11 22:55
还没学到线程,权限是啥

就是上传压缩文件的时候添加版主权限
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-4-11 22:54
添加压缩文件的时候有的 下次请注意查看啊
规矩可不能乱了 分还是要扣 ...

知道了~~~洋葱大人息怒     下次一定注意~~~
回复 使用道具 举报
版主io流还没学到呢   ,呜呜
回复 使用道具 举报
新手一枚.线程才刚看.求指教.

Test11.rar

1.42 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

这几天没网................  发表于 2016-4-16 18:31

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
收藏,自习时候再来..
回复 使用道具 举报
线程还没学到呢,收藏了,学到时来看
回复 使用道具 举报
用notify和wait()之后,不会中断线程了,直接退出java虚拟机,而且注释也没怎么加,懵逼了,能否指点一点点啊版主大大

Thread_Array.zip

720 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

版主家里断网了 这几天 不好意思  发表于 2016-4-16 18:32

评分

洋葱头头 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报