A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-4-11 20:44  /  12554 人查看  /  150 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

没有学到多线程  根本不会做啊...
回复 使用道具 举报

写的不好,而且没有注释。还望见谅。
回复 使用道具 举报

先占个座  明天写  看到前几天你出了个改错的题目  还以为周末答题没有了

ArrayShareDemo.zip

31.85 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
才学,看了好久才写出来,不知对不对

Demo.zip

565 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

评分

洋葱头头 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
楼主,能弄几个简单点的!照顾下小白哈!
回复 使用道具 举报
线程还没学呢
回复 使用道具 举报
线程还没看到 先预习了下 不知道对不对

Prog9.rar

1.12 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
没学到那块做不了
回复 使用道具 举报
一般般啦

Test.zip

926 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

。。。。

评分

回复 使用道具 举报
交替添加数据还不会,还得再复习一下。

ArrayShareTest.rar

1.06 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
刚自学完,有什么问题版主大大请帮忙指出来啊,谢谢啦!

第十期.rar

17.99 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 4

很好很强大 !  发表于 2016-4-16 19:07

评分

回复 使用道具 举报
怎么还没有给分啊,版主考试得了高分可别忘了审查我们的题目啊!
回复 使用道具 举报
kelin410 发表于 2016-4-12 21:43
写的不好,而且没有注释。还望见谅。

不是很好吗?要不要这么谦虚
回复 使用道具 举报
kelin410 发表于 2016-4-13 10:28
怎么还没有给分啊,版主考试得了高分可别忘了审查我们的题目啊!

这几天在家 家里断网了 没时间改哦
回复 使用道具 举报
mundane 发表于 2016-4-13 10:30
不是很好吗?要不要这么谦虚

谢谢 好评!!!!!
回复 使用道具 举报
洋葱大侠,看一下小弟代码,请验收!!!技术分.................................

Test.zip

1.75 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
想了好久,不是很成功,也只能这样了

Test11.zip

1.26 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

洋葱头头 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

花费了2个小时做好的!中间还出bug了!

多线程题.rar

870 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 9

有问题...我还给改回来了 还没加版主权限  发表于 2016-4-16 19:11

评分

洋葱头头 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
做了四个小时的成果,我是自学的,求指教

NotifyThread.zip

1.16 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

评分

回复 使用道具 举报
我来答题了版主,请查阅!!!

Test1.rar

1.3 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 5