A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

UI 2期开班啦!
UI 2期开班啦!
UI 2期开班啦!

{:5_277:}{:5_277:}{:5_277:}

怀着紧张激动雀跃的心情,终于在全城瞩目下,深圳黑马UI 2期基础班在2016.02.19开班啦!

这是我们伐木累的纪念日{:5_286:}

极其荣幸的担当了这一期的班主任,本想着收获一大批有为青年,没想到意外收获了一箩筐美女。
上个合照让你们羡慕羡慕{:5_237:}

既然美女学员都到场了,下面该登场的就是我们黑马金花之一的徐自知老师啦{:5_229:}

徐老师一登场就High爆了全场
看这架势,看这气场,看这甜美的笑容,忽略掉旁边的妹陀吧,我只是陪衬~
三句话送给大家
不管男女,UI适用{:5_228:}不论辛苦,前景光明{:5_295:}不忘初心,黑马驰骋{:5_314:}

High爆之后给你们来点镇定剂,一颦一笑都充满了娇羞的张晗老师出场了
看看他们专注的姿势,你懂得

黑马的学员也真不是盖的,不信,你听{:5_305:}

这位学员,命途多舛,经历车祸,火灾,万幸躲过之后被骗进传销,后来凭借对IT行业黑马传奇的一腔热血杀出重围
成为黑马UI 2期的学员
听听,听听,可歌可泣
所以说,人生呐,一定要有梦想,万一哪天真的实现了呢{:5_303:}

各位看官看过来,美女登场{:5_315:}
这位妹纸的哥哥是学安卓的,因为学的很好,强烈推荐妹妹来黑马学习
于是乎,怀揣着梦想进入了UI 2期基础班

这位美女,担任过黑马的咨询师,凭着对黑马的了解,觉得去学习更切合目前的实际,毅然决然辞职报名UI 2期基础班
俗话说:人生就该多点追求,譬如,来黑马

静静童鞋,一个十足的女汉子,最初和哥哥一起学了安卓,觉得有点不适应,在哥哥建议下转学UI基础班
我觉得,每个人的一生中都该多一点伯乐,这样以后的人生不用拐很多弯
比如这位,我们的海霞老师,一个十足的伯乐

因为开班特意过来助威打气,鼓励我们的小学员,万丈高楼平地起,所以一定要好好学习,好感动{:5_297:}
说了这么多,忘放男生合照啦,做好准备,一大波帅哥来袭

最后,献上我们的合照,愿大家在黑马的日子,同甘共苦
不忘初心,方得始终,向前看,向钱看,向厚赚,我与你们同在,爱你们{:5_258:}

We  are  伐木累,Fighting{:5_260:}{:5_275:}

104 个回复

正序浏览
以后我要找个UI妹纸做女票,这样就有人帮我做图了
回复 使用道具 举报

哈哈哈 又看到你了,超级坑的黑马账户 找了半天 才找到
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
妹子好漂亮
回复 使用道具 举报
ui班好多妹子啊
回复 使用道具 举报
孔令新 来自手机 中级黑马 2016-4-1 00:06:45
我来冒泡拿分
回复 使用道具 举报
孔令新 发表于 2016-3-30 21:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 使用道具 举报
wanghaishan_it 发表于 2016-3-29 22:16
不忘初心,方得始终。

怀挺
回复 使用道具 举报

事实上也确实很不错
回复 使用道具 举报
liubo690337760 发表于 2016-3-28 21:17
文笔满分,我得多多学学.

表酱,哈哈
回复 使用道具 举报
漏网之鱼 发表于 2016-3-28 18:06
学UI工资高吗?朋友想学。。。

这个是必须的,想学可以去官网报名哟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

也有好多帅哥
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报
UI看起来不错
回复 使用道具 举报
文笔满分,我得多多学学.
回复 使用道具 举报
学UI工资高吗?朋友想学。。。
回复 使用道具 举报
uzI啊  哈哈
回复 使用道具 举报