A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

UI 2期开班啦!
UI 2期开班啦!
UI 2期开班啦!

{:5_277:}{:5_277:}{:5_277:}

怀着紧张激动雀跃的心情,终于在全城瞩目下,深圳黑马UI 2期基础班在2016.02.19开班啦!

这是我们伐木累的纪念日{:5_286:}

极其荣幸的担当了这一期的班主任,本想着收获一大批有为青年,没想到意外收获了一箩筐美女。
上个合照让你们羡慕羡慕{:5_237:}

既然美女学员都到场了,下面该登场的就是我们黑马金花之一的徐自知老师啦{:5_229:}

徐老师一登场就High爆了全场
看这架势,看这气场,看这甜美的笑容,忽略掉旁边的妹陀吧,我只是陪衬~
三句话送给大家
不管男女,UI适用{:5_228:}不论辛苦,前景光明{:5_295:}不忘初心,黑马驰骋{:5_314:}

High爆之后给你们来点镇定剂,一颦一笑都充满了娇羞的张晗老师出场了
看看他们专注的姿势,你懂得

黑马的学员也真不是盖的,不信,你听{:5_305:}

这位学员,命途多舛,经历车祸,火灾,万幸躲过之后被骗进传销,后来凭借对IT行业黑马传奇的一腔热血杀出重围
成为黑马UI 2期的学员
听听,听听,可歌可泣
所以说,人生呐,一定要有梦想,万一哪天真的实现了呢{:5_303:}

各位看官看过来,美女登场{:5_315:}
这位妹纸的哥哥是学安卓的,因为学的很好,强烈推荐妹妹来黑马学习
于是乎,怀揣着梦想进入了UI 2期基础班

这位美女,担任过黑马的咨询师,凭着对黑马的了解,觉得去学习更切合目前的实际,毅然决然辞职报名UI 2期基础班
俗话说:人生就该多点追求,譬如,来黑马

静静童鞋,一个十足的女汉子,最初和哥哥一起学了安卓,觉得有点不适应,在哥哥建议下转学UI基础班
我觉得,每个人的一生中都该多一点伯乐,这样以后的人生不用拐很多弯
比如这位,我们的海霞老师,一个十足的伯乐
因为开班特意过来助威打气,鼓励我们的小学员,万丈高楼平地起,所以一定要好好学习,好感动{:5_297:}
说了这么多,忘放男生合照啦,做好准备,一大波帅哥来袭

最后,献上我们的合照,愿大家在黑马的日子,同甘共苦
不忘初心,方得始终,向前看,向钱看,向厚赚,我与你们同在,爱你们{:5_258:}

We  are  伐木累,Fighting{:5_260:}{:5_275:}

104 个回复

哟呵,沙发呢
回复 使用道具 举报
UI班棒棒哒~
回复 使用道具 举报
棒棒哒,UI2加油!
回复 使用道具 举报
写作能力满分!请收下我的膝盖!!!UI加油!
回复 使用道具 举报
就是女生多啊学UI的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马加油
回复 使用道具 举报
给鄂豫女神 班捧个场{:3_46:}
回复 使用道具 举报
我也是来给鄂豫女神加加油达~~
回复 使用道具 举报
wx_HGg3vI7d 来自手机 初级黑马 2016-2-22 18:03:05
ui加油~   话说为何最后合影人群的后面还有两个男孩纸( •̥́ ˍ •̀ू )
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
杠杠滴,即使有   也要好好学......即
回复 使用道具 举报
杠杠滴,你要不死往死里学,不忘初心方能始终。1068个赞啊
回复 使用道具 举报
大家都好好努力加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
liuka 来自手机 中级黑马 2016-2-23 18:27:54
赞赞赞
回复 使用道具 举报
Prince丶x 来自手机 初级黑马 2016-2-23 21:23:20
刘萌老师 发表于 2016-2-20 16:35
UI 2期开班啦!
UI 2期开班啦!UI 2期开班啦!

为我们ui班顶个。。萌萌老师好萌哦。。
回复 使用道具 举报
一马当先 加油黑马
回复 使用道具 举报