A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

盼望着盼望着 ,西风来了,夏天的脚步近了。
一切都像刚晒醒的样子,惺忪然张开了眼,空调吹起来了,灯亮起来了,安卓27期开起来了。 {:5_286:}   
小电脑偷偷地从桌子上钻出来,黑压压的,方块块的,教室里,课桌上,瞧去,一大片一大片满是的。

没错,你现在看到的,就是在这个6的不行的日子里开班的深圳安卓27期基础班。
第一个上场的当然是江湖人称萌萌哒的小萌主,没错,就是我~照片,当然没有,合照会在结尾奉上~{:5_302:}

第二个接棒的就是我们超级无敌NICE超级无敌帅你一脸的~会陪伴你们很长一段时间的小明哥~
他比较害羞,我就给个背影你们看下~自己去联想~{:5_287:}

有缘千里来相会,来自五湖四海的兄弟姐妹,没错,姐妹,我们可是有姐妹的人,各位看官,妹纸来也~

话说大家都是有理想有抱负的小青年,因为萌主听你们介绍都是奔着变身高富帅,迎娶白富美,走向人生巅峰的目标来的,我觉得吧,梦想是一定要有的,没有万一,来黑马,总是会实现的~{:5_314:}

成功来临之前,总是倍感艰辛,幸福到来之前,总是更加坎坷,如果这一次你觉得很辛苦,那么可能,是这次的收获特别巨大。
愿接下来的一个多月的日子里,好好学习,天天向上。
最后,献上我们的合照,不久以后,我依然站在这里,就业班等你。{:5_318:}
奔跑吧,程序猿。

56 个回复

苏新伟 来自手机 初级黑马 2016-6-20 12:44:02
沙发
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
马不停蹄赶过来发现沙发被抢
回复 使用道具 举报
大合照一眼就看到了萌妹子
回复 使用道具 举报
棒棒哒开始!
回复 使用道具 举报
萌萌的萌萌老师萌萌哒
回复 使用道具 举报 2 0
改变自己的目标,更需要勇气。
回复 使用道具 举报
YMW 中级黑马 2016-6-20 15:56:28
明哥讲课讲得不错
回复 使用道具 举报
666,田明老师很负责。
回复 使用道具 举报
加油。加油
回复 使用道具 举报
张奥杰 发表于 2016-6-20 13:19
萌萌的萌萌老师萌萌哒

杰哥
回复 使用道具 举报
大赞,大爱
回复 使用道具 举报
哈哈~ 小萌老师的文采也是萌萌哒
回复 使用道具 举报
怎么没有看到我的位置啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错,不错
回复 使用道具 举报
加油,一起进步
回复 使用道具 举报
毕业后也想去深圳
回复 使用道具 举报
中间那个美女好抢眼。。。。。有没有同样觉得的??
回复 使用道具 举报
好多人  真好
回复 使用道具 举报
123下一页