A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘萌老师 中级黑马   /  2016-4-1 14:43  /  4519 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是黑马播报员萌萌哒的萌萌老师。{:5_273:}
今天接到一个重要的任务,听说UI2期正在举行班级活动。
{:5_306:}大家不要激动,不要激动,不要激动
相信各位和我一样已经按捺不住内心的激动想要一睹为快,那么,现在就让我们来一探究竟。{:5_309:}
在这个凉风习习,月不黑风不高,伸手可见五指的夜晚。
一场精心策划的活动拉开了帷幕。(怎么感觉听上去怪怪的~)
{:5_295:}嘘,有人在唱歌!
哇,是我们的SiSi,你没看错,帅的惨绝人寰的SiSi
看看他们,如痴如醉。
很明显,已经有人蠢蠢欲动想要一较高下了。
说时迟那时快,。。。已经有人一路小跑过去拿过话筒深情的唱起来
于是,一发不可收拾。
我们的小甄子丹杰杰童鞋一首改变自己high翻全场,底下的妹纸都争先恐后想要给他生猴子。
眼看着一群人要扯破喉咙了,我们贴心的萌萌老师提议大家一起玩游戏。
(说来也奇怪,大家一眨眼就忘了唱歌的事,纷纷举爪表示赞同)
接下来,让我们看看他们玩了些什么。{:5_233:}
你画我猜,全场爆笑。

整蛊游戏,不亦乐乎。

周宗余_副本.jpg 贺诚毅_副本.jpg 薛哲瀚_副本.jpg

喝胡辣汤,激动人心。
你以为我们的High爆程度就这样吗?各位观众!请注意,接下来就是见证尴尬的时刻。
不要眨眼,不要眨眼,不要眨眼,要放大招了。
神马情况?想要知道后续情况是吗?满足大家,当然是happy ending啦!
不知不觉,活动就在一片欢呼声中接近了尾声,看到大家如此开心,播报员萌萌老师也很激动,我想这个夜晚大家都是开心而难忘的,感谢黑马让我们这群有着梦想和抱负的年轻人从四面八方汇聚在一起,一起奋斗,一起努力,一起欢声笑语。
以后的日子很短也很长,我们在一起,就是最好的时光。
答应我,时光不老,我们不散。{:5_267:}

评分

r1503882525 + 2 淡定……UI…UI……好多妹子哇

29 个回复

哇塞!沙发么! 萌萌老师最棒哒!我稀饭!
回复 使用道具 举报
Prince丶x 来自手机 初级黑马 2016-4-1 17:21:59
藤椅
我看到了真爱
回复 使用道具 举报
坐个板凳先{:2_31:}
回复 使用道具 举报
果然美女越多的地方,gay越多啊
回复 使用道具 举报
很欢乐的感觉啊
回复 使用道具 举报
郭佳丽老师 发表于 2016-4-1 15:17
哇塞!沙发么! 萌萌老师最棒哒!我稀饭!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
袁也老师 发表于 2016-4-1 20:27
果然美女越多的地方,gay越多啊

人家是真爱
回复 使用道具 举报

那必须呀
回复 使用道具 举报
妹子妹子快到碗里来
回复 使用道具 举报
讲台那个妹子漂亮的不要不要的
回复 使用道具 举报
我们家鳄鱼
回复 使用道具 举报
我给你们班美女88分,剩下的分以66的形式给。{:2_31:}
回复 使用道具 举报
好温馨的大家庭啊,真好,我们在投资大脑的时候还可以结交一帮好朋友,真的很有意义!
回复 使用道具 举报
许多 发表于 2016-4-2 18:26
妹子妹子快到碗里来

回复 使用道具 举报
endlesslove 发表于 2016-4-2 20:33
讲台那个妹子漂亮的不要不要的

还有很多漂亮的都躲起来了
回复 使用道具 举报

现在是我们家的
回复 使用道具 举报
spynokia 发表于 2016-4-4 10:50
我给你们班美女88分,剩下的分以66的形式给。

回复 使用道具 举报
12下一页