A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

春回大地暖,寒冷的冬天渐渐地走远了,
阳光普照,鸟语花香,
传智黑马迈着坚定的步伐,
在众人热切的期盼中走进了济南。。。

生命的精彩就是在不断的蜕变里,成长里,期待里。今天的传智没有理由拒绝成长!在不屈不挠、顽强跋涉的旅程中,每一段都有精彩的花絮,每一段都有难忘的记忆!

下图展现的是我们目前的办公环境跟教室环境,虽然设施还不够完善,但是我们黑马济南大家庭的每一位成员都欣慰无比,因为我们一直在努力!我们一直在进步!

现在,邀请大家跟随我的脚步一起见证Ta的成长。。。

2016年春节前,张海军老师跟校长王昭珽老师经过长达两个多月的选址,比较,谈判,综合环境,资源,交通,住宿,饮食等各方面的因素,确定了济南校区的最终地址。传智播客.黑马程序员--济南校区的雏形就诞生了。在这里住宿、饮食、授课三者融为一体,打造了“一分钟生活圈”,让学员更加专注的去完成从零到成功的完美蜕变。
       校址确定下来之后,济南分校的老师们又继续忙碌起来,奔波于购买装修材料、监工之间,为了能赶在开班前保障大家有一个舒适的学习环境,他们专注于装修的每一个小细节,在大家的共同努力下,我们的教室、办公室初具成形。
装修过程

下面是教学楼的走道装修变化过程,看到越来越完善的教学环境,我想此时此刻抚摸白墙的老师应该是感慨万千的吧......(为他们点赞

这是教室旁的热水区,为了保证学员喝水质量,行政部们的老师经过了多次比较筛选,最终确定了这款饮水设备,具备净水过滤功能,自动加热,对学员全天候开放。饮水设备下面铺设了一层防滑垫,以防学生打水时滑倒烫伤,是不是很贴心呢~~

紧接着老师们开始分头采购硬件设施及办公用品,因为他们要在第一个班开班前,将一系列的设施都准备妥当。
教室装修前后对比图

......

我们的故事
       来济南分校的第一天让我印象非常深刻,那时离第一个班开班还有不到一星期的时间。当时是由北京出差过来的唐楷林老师(大家都叫她糖糖)接待的我,她是一个特别爱笑又很有责任心的女孩,虽然是出差过来,但是话里行间都能感受到她对这份工作的热情与自豪感。接着见到了校长王昭珽老师,我们都叫他珽哥,来之前就听说校长特别幽默,果然,聊天过程中几句话就能把大家逗得哈哈大笑。还有行政部的赵阳老师,考试与接待服务部的甄苗苗老师、王雪老师,大家的热情与帮助深深地感染了我,让我对这个新环境充满了期待,就这样在欢声笑语中我加入了济南黑马大家庭,很荣幸地成为了济南校区的第六名成员。

第二天大家都开始了忙碌的打扫工作,收拾“我们的家“。摆凳子、擦玻璃、扫地、拖地,一遍不行两遍,两边不行三遍……大家伙都干劲十足,拧成一股绳,不放过任何的小角落,就连第一个提前报到的学员姜珂同学都主动加入了进来。每天晚上打扫完大家都会感叹,看,我们的家又有了新的变化!特别欣慰,看着一个个的教室慢慢地变得干净整齐,别提心里有多高兴了。

这是打扫完卫生后的一张合影,当时是晚上十点左右,虽然很累,但是大家都很开心。我们在努力着,我们有使命,有梦想,我们脚踏实地,我们在不断创新!

3月15日这天终于到来了,济南校区首期Android基础班举行了开班典礼!来自四面八方的小伙伴们欢聚在此,一起见证了黑马济南校区的成立!(黑马济南校区首期Java基础班开班典礼

我们为学员而生,不负初心,

践行“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命,

我们就是——传智人。

我们的故事未完待续,济南黑马大家庭等着你的到来!

评分

gx1364 + 1 赞一个!
小沫 + 2 赞一个!

205 个回复

chao1 发表于 2016-3-27 21:45
老师辛苦了,你的努力大家都看到啦!爱你的超超~
                  --------来自济南分校的程序员小柯 ...

爱你爱你话说你是张超童鞋么
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-3-28 09:01
哇哦哇哦哇哦!想变白富美吗?想变高富帅吗?想变高大上吗?来济南黑马校区! ...

没错!
回复 使用道具 举报

也不是藤椅
回复 使用道具 举报
kingblue 发表于 2016-3-28 13:24
各位老师们辛苦了!!

应该的
回复 使用道具 举报
cohle1992 发表于 2016-3-28 13:24
济南校区加油哦!!!

回复 使用道具 举报
FutureQing 发表于 2016-3-28 18:18
老师、图中有我。

话说你是那谁还是那谁啊
回复 使用道具 举报

大家都这么给力,必须火爆啊
回复 使用道具 举报
403806022 发表于 2016-3-29 19:10
既然选择了黑马,我们就得风雨兼程!!!

说的太赞啦!坚持,努力!加油!
回复 使用道具 举报
420982 发表于 2016-3-29 19:46
话说传智的女老师都很漂亮啊,,,

大实话都让你说了
回复 使用道具 举报
FutureQing 发表于 2016-3-28 18:18
老师、图中有我。

你们都很给力
回复 使用道具 举报

WHAT'S  YOUR NAME?
回复 使用道具 举报
Shire 发表于 2016-4-2 18:53
给你点个赞棒棒哒!!!!

康尧果然给力,赞赞赞
回复 使用道具 举报
大大史莱姆 发表于 2016-4-2 16:58
点赞,期待6月9号黑马就业班,加油!!!

济南校区欢迎你
回复 使用道具 举报
kellysunny 发表于 2016-4-2 14:58
感激老师们的付出

应该的
回复 使用道具 举报
Shire 发表于 2016-4-3 20:44
你怎么知道是我...

掐指一算。。。不要太佩服我
回复 使用道具 举报

谢谢亲思密达~~
回复 使用道具 举报