A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张娅南老师 中级黑马   /  2016-3-27 21:40  /  21418 人查看  /  205 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

春回大地暖,寒冷的冬天渐渐地走远了,
阳光普照,鸟语花香,
传智黑马迈着坚定的步伐,
在众人热切的期盼中走进了济南。。。

生命的精彩就是在不断的蜕变里,成长里,期待里。今天的传智没有理由拒绝成长!在不屈不挠、顽强跋涉的旅程中,每一段都有精彩的花絮,每一段都有难忘的记忆!

下图展现的是我们目前的办公环境跟教室环境,虽然设施还不够完善,但是我们黑马济南大家庭的每一位成员都欣慰无比,因为我们一直在努力!我们一直在进步!

现在,邀请大家跟随我的脚步一起见证Ta的成长。。。

2016年春节前,张海军老师跟校长王昭珽老师经过长达两个多月的选址,比较,谈判,综合环境,资源,交通,住宿,饮食等各方面的因素,确定了济南校区的最终地址。传智播客.黑马程序员--济南校区的雏形就诞生了。在这里住宿、饮食、授课三者融为一体,打造了“一分钟生活圈”,让学员更加专注的去完成从零到成功的完美蜕变。
       校址确定下来之后,济南分校的老师们又继续忙碌起来,奔波于购买装修材料、监工之间,为了能赶在开班前保障大家有一个舒适的学习环境,他们专注于装修的每一个小细节,在大家的共同努力下,我们的教室、办公室初具成形。
装修过程

下面是教学楼的走道装修变化过程,看到越来越完善的教学环境,我想此时此刻抚摸白墙的老师应该是感慨万千的吧......(为他们点赞

这是教室旁的热水区,为了保证学员喝水质量,行政部们的老师经过了多次比较筛选,最终确定了这款饮水设备,具备净水过滤功能,自动加热,对学员全天候开放。饮水设备下面铺设了一层防滑垫,以防学生打水时滑倒烫伤,是不是很贴心呢~~
茶炉2_副本_194x480.jpg 22_232x480.jpg

紧接着老师们开始分头采购硬件设施及办公用品,因为他们要在第一个班开班前,将一系列的设施都准备妥当。
教室装修前后对比图
......

我们的故事
       来济南分校的第一天让我印象非常深刻,那时离第一个班开班还有不到一星期的时间。当时是由北京出差过来的唐楷林老师(大家都叫她糖糖)接待的我,她是一个特别爱笑又很有责任心的女孩,虽然是出差过来,但是话里行间都能感受到她对这份工作的热情与自豪感。接着见到了校长王昭珽老师,我们都叫他珽哥,来之前就听说校长特别幽默,果然,聊天过程中几句话就能把大家逗得哈哈大笑。还有行政部的赵阳老师,考试与接待服务部的甄苗苗老师、王雪老师,大家的热情与帮助深深地感染了我,让我对这个新环境充满了期待,就这样在欢声笑语中我加入了济南黑马大家庭,很荣幸地成为了济南校区的第六名成员。

第二天大家都开始了忙碌的打扫工作,收拾“我们的家“。摆凳子、擦玻璃、扫地、拖地,一遍不行两遍,两边不行三遍……大家伙都干劲十足,拧成一股绳,不放过任何的小角落,就连第一个提前报到的学员姜珂同学都主动加入了进来。每天晚上打扫完大家都会感叹,看,我们的家又有了新的变化!特别欣慰,看着一个个的教室慢慢地变得干净整齐,别提心里有多高兴了。

这是打扫完卫生后的一张合影,当时是晚上十点左右,虽然很累,但是大家都很开心。我们在努力着,我们有使命,有梦想,我们脚踏实地,我们在不断创新!

3月15日这天终于到来了,济南校区首期Android基础班举行了开班典礼!来自四面八方的小伙伴们欢聚在此,一起见证了黑马济南校区的成立!(黑马济南校区首期Java基础班开班典礼

我们为学员而生,不负初心,

践行“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命,

我们就是——传智人。

我们的故事未完待续,济南黑马大家庭等着你的到来!

评分

gx1364 + 1 赞一个!
小沫 + 2 赞一个!

205 个回复

老师辛苦了,你的努力大家都看到啦!爱你的超超~
                  --------来自济南分校的程序员小柯
回复 使用道具 举报
哇哦哇哦哇哦!想变白富美吗?想变高富帅吗?想变高大上吗?来济南黑马校区!
回复 使用道具 举报
我居然不是沙发~
回复 使用道具 举报
济南校区的老师们将一起努力,为广大学子提供更优质的服务。加油
回复 使用道具 举报 2 0
黑马济南分校建设,很庆幸我留下了影子,你在哪?快来加入我们吧
回复 使用道具 举报
各位老师们辛苦了!!
回复 使用道具 举报
cohle1992 来自手机 中级黑马 2016-3-28 13:24:57
济南校区加油哦!!!
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-3-28 14:01:36
在一个新的城市进行校区建设很难跟琐碎,我们高要求认真筹建,就是想在不同的城市呈现同样的黑马!
回复 使用道具 举报
为了各个校区加油!
回复 使用道具 举报
阳光正好,放慢脚步。。。。。。。
回复 使用道具 举报
给力呀!!!大黑马!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油,大家加油,我也是
回复 使用道具 举报
FutureQing 来自手机 中级黑马 2016-3-28 18:18:12
老师、图中有我。
回复 使用道具 举报
这么火爆啊
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
黑马加油大家加油
回复 使用道具 举报