A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南中心】端午喜乐会

----人在江湖飘  笑笑不挨刀----

汨罗江诉说着神奇的故事
苇叶糯米融入无限的敬意
龙舟承载着古老的传说
端午节日蕴含浓浓的情谊
  每一粒思念都粘连着我们最真诚的想念
每一颗祝福都收藏着我们采自天然的幸福
每一个粽子都香飘万里到我们济南中心每一个小黑马这里
在这个特殊的节日
济南中心黑马大家庭与你相约
0428Android就业班01期全体师生祝大家端午节快乐!
好了,二瑞巴迪
济南中心端午喜乐会正式开始~~
人在江湖漂,笑笑不挨刀
小伙伴们,准备好了木有,跟随我的节奏狂嗨起来!
呦呦,切克闹~煎饼果子来一套!
幸福来临之前总是如此的安静,既然是小惊喜,怎么能让大家提前知道腻
先让咱们大班长孟奇同学吊吊大家的胃口好啦!
小伙伴们已经偷偷地在门口备好粽子跟西瓜,蓄势待发,一大波好吃的即将到来

one,two,three~~go go go!

开心开心极了哈哈,来看看我们就业班01期的小吃货们,走你~~~
美吕,说好的女神形象呢

吃西瓜啦!班班我也加入进来,跟着我左手右手一个慢动作~~(注意看,有流程
暖心的时刻要来喽,我们餐厅的阿姨特意给大家用艾草煮的鸡蛋,满满的一大筐,好贴心有木有看见站在门口眺望的阿姨,突然有点想麻麻了四不四木有关系,班班陪你
好了好了,吃也吃了,啃也啃了咱们的喜乐会哪能少了游戏互动环节。首先先玩一个烧脑游戏----谁是卧底。
帅锅美吕们,考验你们的演技时刻到了~~耍起来!

洗刷刷洗刷刷,洗刷刷,哦哦~~~
我们班可是藏龙卧虎,人才辈出呢你画我猜环节绝对亮瞎你们的眼睛
我绝对不会告诉你们这是画的”马赛克“(赵迷祥童鞋,你的画功也是没sei了

来来来,小伙伴们,都来猜猜下面这张画的是啥(什么鬼,这么小),猜对有奖,欢迎竞猜
还有还有,继续猜
(答案会在评论中揭晓
接下来,考验反应能力的环节来啦,耶耶耶~~我是萝卜,还是坑来着~~
萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完萝卜蹲

最后,要放大招了,游戏的终极挑战之脑筋急转弯,答对是由奖励滴~
照片在哪里宝宝辣么美,为啥本宝宝的照片一张都木有不开森

端午喜乐会在欢声笑语中圆满结束
0428就业班的兄弟姐妹们
来这学习已经将近3个月
出门在外,难免会想家
希望济南黑马的端午节能给你们家的感觉,家的温馨
祝福你们端午节快乐安康
同时期待你们在就业班突出重重险阻,成功高薪就业!
你们前进的路上,我无处不在
只希望你们能开心、快乐的学在黑马!
黑马成就黑马!
【2021年济南校区最新开班计划】

2021年4月29日 Java基础班学费598元,限时28元
2021年5月22日 前端基础班学费598元,限时28元
2021年5月30日 Java基础班学费598元,限时28元
2021年6月30日 Java基础班学费598元,限时28元
2021年7月8日  前端基础班学费598元,限时28元
2021年7月13日 Java基础班学费598元,限时28元
PS: 现在报名以上班级,还有小礼品赠送哦,另外还有全国19所分校任你畅学!

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万
咨询更多就业快报、校区情况、开班计划直戳济南校区雪老师

23 个回复

我的天,其乐融融呀,棒棒哒!!
回复 使用道具 举报
马赛克~~~
回复 使用道具 举报
赞,棒棒的,真给力。
回复 使用道具 举报
mengqishiye 来自手机 中级黑马 2016-6-10 22:51:14
报纸
亚楠和情情精心准备的游戏让大家玩的很开心呢!那个马赛克也是没谁了,暴露了你们的口味
回复 使用道具 举报
mengqishiye 来自手机 中级黑马 2016-6-10 22:52:22
地板
回复 使用道具 举报
太棒啦!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
好欢乐的一大家子。。。
回复 使用道具 举报
真心赞啊顶个先
回复 使用道具 举报
YMW 中级黑马 2016-6-14 08:32:15
为黑马点赞
回复 使用道具 举报
mengqishiye 发表于 2016-6-10 22:51
亚楠和情情精心准备的游戏让大家玩的很开心呢!那个马赛克也是没谁了,暴露了你们的口味 ...

就是重口味
回复 使用道具 举报
mengqishiye 发表于 2016-6-10 22:51
亚楠和情情精心准备的游戏让大家玩的很开心呢!那个马赛克也是没谁了,暴露了你们的口味 ...

就是重口味
回复 使用道具 举报

就是重口味
回复 使用道具 举报

就是重口味
回复 使用道具 举报

就是重口味
回复 使用道具 举报

就是重口味
回复 使用道具 举报

就是重口味
回复 使用道具 举报

么么哒,爱你呦
回复 使用道具 举报

么么哒,爱你呦
回复 使用道具 举报
12下一页