A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南中心】“疯”一样的美女子来袭!
       大家好,我是济南黑马中心集美貌、身高、智慧…...于一身de播报员娅南老师(低调一点,虽然都是事实)。 今天接到一个重要的任务,济南中心的美吕班主任要爆照啦。是的,你没听错, 大家不要激动,不要激动,不要激动咳咳,现在,
雷地森 and 奸特们,
AV8D,
动次打次~动次打次~
露出你们的小爪爪,
跟随我的节奏,让鼠标滚动起来!
抗忙昂北鼻!
~~

有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些疯狂~

(好吧,好吧,这就是伦家自己的照片啦~~)

毫无美颜痕迹

记忆清零,记忆清零,(上面的疯癫状态绝对不是真实的我)下面我要回归到工作中去啦,此时此刻我只想做一个安静的美女子。

黑马大家庭到处充满欢乐的工作氛围,在这里能够快乐工作、快乐学习,这也是我来到这里的初衷。在这里我见证了济南分校的每一步成长,从成立到Android基础班01期开课,再到即将到来的基础班毕业。

最开心的记忆是跟这些可爱的程序猿们相处的时光,为了给他们营造良好的学习氛围,把班级管理工作做到最好,为了能及时了解他们的学习、生活情况 ,我们制定了很多些表格,整理了很多资料,记录点点滴滴,记录他们的每一点变化、每一次进步。

从陌生到熟悉到无话不谈,点点滴滴,他们的每一次进步,都让我很欣慰,由衷的为他们高兴。
       啦啦啦啦啦啦,我们是帅帅的程序“猿”;啦啦啦啦啦啦,我们是美美的程序“媛”~~

在陌生的城市,程序猿们迈着坚强的脚步,我们知道你们的付出,相信幸福在不远处。在异乡的城市,跌倒了别认输,你们的梦想有我们守护。

我们的关爱是你们的翅膀,给你们穿越风雨的力量。而你们的微笑与信任,是我们的信仰。快乐忧伤,我们和你们分享。你们的幸福是我们的愿望,一起打造一个属于你们的天堂。程序猿们,前面的路还很长,带着你们的梦想朝着成功的方向,鼓起勇气努力向前闯吧。

64 个回复

沙发  点赞  求关注
回复 使用道具 举报 0 1
为啥抢我的沙发!!!
回复 使用道具 举报
我就只剩下地板了?
回复 使用道具 举报
Shire 发表于 2016-4-17 19:36
沙发  点赞  求关注

沙发坐的好快呀,赞一个
回复 使用道具 举报
美美哒,程序员们,程序猿们,程序媛们加油!
回复 使用道具 举报
唐楷林 发表于 2016-4-17 19:43
为啥抢我的沙发!!!

给力给力
回复 使用道具 举报
小妍 中级黑马 2016-4-17 19:50:11
亚婻老师美美哒,大长腿也是让我羡慕的不要不要的
回复 使用道具 举报
小沫 中级黑马 2016-4-17 19:51:15
你们可以的
回复 使用道具 举报
魏晴老师 来自手机 中级黑马 2016-4-17 20:14:07
呀呀呀,我来晚了啥也没占到5555为什么呢
回复 使用道具 举报
魏晴老师 来自手机 中级黑马 2016-4-17 20:14:08
回复 使用道具 举报
魏晴老师 来自手机 中级黑马 2016-4-17 20:14:09
回复 使用道具 举报
魏晴老师 来自手机 中级黑马 2016-4-17 20:14:15
回复 使用道具 举报
kellysunny 来自手机 中级黑马 2016-4-17 20:15:59
献给美美的亚楠老师
回复 使用道具 举报
人美、腿长
回复 使用道具 举报
美。。。疯。。。此处省略五万字。。。
回复 使用道具 举报
yoyo ~~又是一道靓丽的风景~~
回复 使用道具 举报
kingblue 发表于 2016-4-17 19:47
美美哒,程序员们,程序猿们,程序媛们加油!

怀挺!!
回复 使用道具 举报
小妍 发表于 2016-4-17 19:50
亚婻老师美美哒,大长腿也是让我羡慕的不要不要的

讨厌了啦
回复 使用道具 举报
kellysunny 发表于 2016-4-17 20:15
献给美美的亚楠老师

加油加油
回复 使用道具 举报
1234下一页