A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,和你身上的味道。。。。。。
这是我在咱们安卓二期班唱的第一首歌,二期班的小伙伴们,你们还记得吗?
时隔五个月,回头再看那时的自己,那是的你们,还是蛮有“味道”的,哈哈。。。
雷鸣般的掌声,雀跃的欢呼声,还有大家脸上洋溢的欢乐笑容,让我爱上了这个讲台,也爱上你们。
{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}

所以后来我唱了《为爱痴狂》,因为真的太爱我们二期班了,可以用“宠爱”一词来形容大家对我了好了,不仅支持我工作,我平常的喜怒哀乐,大家也都看在眼里,会经常及时给予我鼓励、安慰,陪伴着我在黑马这个大家庭里一起成长,一起努力,一起进步,一起欢笑,一起流泪,和大家在一起经历着最真实的一切,做最真实的我自己。
当然不只是我,还有很多老师来咱们班唱过歌或者演讲过,来过的老师都会感受到咱们班的友爱、快乐还有感恩,这一直都是我引以为豪的地方,估计是我前世扭断了脖子才修来这样的福分啊。
PS:为了二期班我已经背上了专业坑队友的骂名,什么讲初恋啊,讲段子啊,这些都是标配,关键是每次都把自己给搭进去了。
{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

视频中的冯佳老师现真身,来二期班演讲。

鹏鹏,他的好我已经无法用言语形容,这是有天晚自习,很晚了,他回办公室休息,只听到呼呼的鼾声,一看原来睡着了,哈哈

周哥,总是默默无闻为大家做了好多事情,还被我拖进教室唱了首花鼓戏,嘿嘿!

文博,咱们班的技术辅导老师,是我长这么大见过唱歌唱得最好听的,听他唱歌好享受!

新新,咱们班的副班,人美歌甜,多才多艺,很多个第一次都奉献在咱们二期班了,啊哈哈。

再后我唱了《爱笑的眼睛》,有点丢脸,这把年纪了,还在班上哭过,希望大家忘记那个我,还是记住那个爱笑的倩姐吧。
么西,期待你再次打碟,看那时的你认真的样子多帅啊,台下的我们笑得多欢乐啊。。。
ps:么西,那是的你脸上还是有轮廓的。
{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}

沾沾,绯闻男友挺多的,和李老板一起擦过玻璃,跟接口一起唱过《知心爱人》喝过交杯酒,却还到处跟女生乱表白。。。咱们班同学关系有点复杂,逗逼不是一般的多,请筒子们自行补脑。。。
{:5_307:}{:5_307:}{:5_307:}{:5_307:}{:5_307:}{:5_307:}

还有花花,咱们二期班唯一的一个妹子,可以说是“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”而且歌唱得真真是极好的啊。

小路,专业级的摄影师,总是把大家拍得美美的,却忘了自己,补上一张不太专业的,莫怪。

即将毕业了,最后我唱了一首《匆匆那年》,因为感叹和大家在一起的时光太匆匆。。。
就像歌词写的
如果再见不能红着眼,是否还能红着脸。。。。
我们要相互亏欠,我们要藕断丝连。。。
想想大家即将毕业,即将离开我身边,好舍不得啊。(先让我偷偷躲被子里哭一会)
在黑马最最最幸运的事情就是遇到你们,谢谢你们带给我的欢乐,和那么多不一样的经历,很美好。
相信我们的这种缘分不会因为即将毕业而结束,会一直持续下去,你们一定会记得倩姐,并且回来看我的,对吗?
{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}

小关关跟小朋朋藏得好深。。。什么都不说了,倩姐衷心祝福你俩。

二期班最有深度,最有内涵的四位大侠,不用我多说,大家都懂得。

最后来个大团圆,真想时间停住在这一刻啊。

咱们二期班一直都是好样的,是我的骄傲,也将成为长沙黑马的骄傲,相信大家不会让我失望的。加油!
胜利就在前方,一起向前冲吧!

评分

亚特兰蒂斯 + 40 胜利就在前方,一起向前冲吧!.
小地瓜 + 20 同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,.

149 个回复

西伯利亚狼丨 发表于 2016-4-3 21:40
李文彬代表长沙java0328基础班的广大人民发来贺电

谢谢,小彬彬支持
回复 使用道具 举报

蛋蛋你终于来了,还以为你眼里只有她,没有倩姐了,容许我鸡冻一下
回复 使用道具 举报
亚特兰蒂斯 发表于 2016-4-1 00:57
点个赞,回去睡觉。。。。。。

辉辉加油,你一直都让倩姐挺放心的,爱你,么么哒
回复 使用道具 举报

好久没去一期班了,惭愧啊
回复 使用道具 举报

谢谢我唐唐的支持,一起加油,一起努力,一起进步
回复 使用道具 举报
toveyloves 发表于 2016-4-1 01:14
iOS 一期就业班发来贺电,有钱了,迎娶白富美,想想都鸡冻

没有做不到,只有想不到,看来你离赢取白富美,走向人生巅峰的日子不远了,哈哈
回复 使用道具 举报

我昌,最近倩姐很少进班看大家,很是想念啊
回复 使用道具 举报
天生丶无赖 发表于 2016-4-1 07:28
倩姐,好样的顶顶顶顶顶

谢谢阿文的支持,二期班毕业了,我还有你们,一起加油啊
回复 使用道具 举报
路好营 发表于 2016-4-1 08:38
马上就要毕业了,好舍不得倩姐啊,我们要"藕断丝连"

这次帖子没怎么写好,都是靠你的照片,要不然都不好意思发表了
回复 使用道具 举报
胡洁老师 发表于 2016-4-1 08:47
二期班的伙伴是真的“活泼开朗”!啊

其实开始也挺闷的,但是选了班委之后,慢慢就活跃起来了,哈哈
回复 使用道具 举报
yfh349958021 发表于 2016-4-1 09:53
二期的小伙伴真棒!

你们也很棒啊,一起加油啊
回复 使用道具 举报
black_cat 发表于 2016-4-1 12:52
来帮倩倩顶贴来了。。。。。。。。。。。。。。。。

这么帅的脸,我居然认不出是谁?
回复 使用道具 举报
轻寒漠漠 发表于 2016-4-1 23:00
来晚啦~  我从不担心离别,因为我还想以后回长沙玩两圈呢 哈哈哈

那一定要来看倩姐啊
回复 使用道具 举报

从你的眼神看出了你的不平凡,加油哦,相信倩姐的眼光不会错的
回复 使用道具 举报
Will-Z 发表于 2016-4-2 12:29
顶顶顶,好久没来论坛了

谢谢健健的支持,一直都很支持倩姐,倩姐心里记得你
回复 使用道具 举报

对了你那天来报道是说你哥哥在黑马当老师吗?

倩姐,是的啊北京那边的  发表于 2016-4-3 22:19
回复 使用道具 举报
西伯利亚狼丨 发表于 2016-4-3 21:39
来帮倩boss顶贴来了。  混个眼熟

一回生,二回熟,欢迎常来顶贴啊
回复 使用道具 举报
纳木错的程序猿 发表于 2016-4-3 21:42
倩姐好样的,唱歌真好听,转眼你们都快毕业了。

谢谢我峰的支持,上班还好么?
回复 使用道具 举报
zhudoufu 发表于 2016-4-3 21:45
看见冯佳大神我就笑了~

啊?为什么啊?
回复 使用道具 举报
123下一页