A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

期盼已久的黑马大礼包终于到了,哈哈!连我自己都非常好奇,黑马大礼包到底长什么样子,今天终于可以一睹她的“芳容”啦啦啦啦,,虽然不是送偶滴,但是偶替咱们班几个获得黑马大礼包的同学先开心一下,也感谢柳柳桑在遥远的帝都寄过来的黑马大礼包!
                                                 独乐乐不如众乐乐,好东西要一起分享,先上图。

要获得黑马大礼包,说简单也不简单,说难也不难,关键是看你用不用心。
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}

我群群,全篇的文言文感言帖,书法也非常了得,连方老师都转发的学员感言帖,实在是太有才了,请收下我的膝盖。
      群群在二期的时候因为没基础,学起来特别吃力,但是真的特别努力,我知道他压力也很大,总是愁眉不展的,然后家庭也比较特殊吧,是个很让我心疼的小伙子,打心里特别希望他能够进就业班,但是学习没有捷径,现实就是残酷的,底子没打好就是过不了点招,一开始我也难以接受这个事实,那么努力怎么都没考进就业班呢,很替他抱不平吧。
      我们可亲可爱的钰钰对每一个学员都非常的负责任,也非常的严格,也许你一开始不理解,但是事后你会发现她是对的,她是专业的,她的敬业精神让我肃然起敬,她让我明白这里就是真正的黑马,如果你连没过点招的打击都承受不了,连重来一次的勇气都没有,是不配做一匹真正的黑马的。但是当时,这样的话对于唐群,我知道他是听不进去的,他就是很不服气,收拾起包袱就说要回去,也没给我一个交代,我也不知道该怎么安慰他,就是静静的等他想明白。
      我相信我不会看错人,我坚信他不会就这样轻易放弃的,后来他主动给我打来了电话问我三期班什么开班,要什么时候过来报到?我当时总算松了口气,开心得眼泪都要掉下来了,真的!现在他在三期重新读基础班,状态比以前好很多了,总是看到他笑,还会跟我开我玩笑了,我能感觉到他真的变了,变得开朗,变得强大了,倩姐,相信你一定会学有所成,给你老婆和孩子一个幸福的家!
{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}

卡卡,咱们班的暖男,特别贴心,对人特别好,真的真的很好很好,好得已经无法用言语表达。平安夜那天大家都收到了礼物,是个非常可爱的小娃娃,大家都很好奇不知道是谁送的,还以为是咱们黑马的老师送的,其实,我知道就是卡卡送的。虽然他至今都没承认,但是我敢肯定就是他送的,他就是一个对人对事都特别有心的小伙,同样他的感言帖也写得很用心,黑马大礼包实至名归啊。
{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}

小汪峰,第一次见到他觉得他与众不同,不知道怎么形容,反正我挺喜欢的。很意外的是在第一次竞选班委的时候,他也说当班委是因为很喜欢倩姐,我当时还是有点小害羞,虽然已经为人妻为人母了,但是看到我喜欢的人跟我说也喜欢我,哇,当时都心跳加速,脸红了吧,不过我都坦然接受,大家对我的喜欢,因为我也很喜欢我们班的小同学,哈哈!小汪峰一直默默支持我的工作,给了我很大的鼓励,倩姐由衷的谢谢你!感言贴里面把我说得太好了,我会记得一辈子的,哈哈!
{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}{:5_318:}

我加林,应该是班上年龄最小的了吧,但是却很懂事,学习也很用功,一直都让我很省心,反而我有什么不高兴,不对劲,他经常安慰、鼓励我,让我心中满是感动,从一期到二期,再到现在的就业班,一路走来,也挺不容易的,我感觉小加林成长了不少,现在不再是我刚认识的小加林了,是黑马第一帅,是值得信赖、有担当的大男人了。感言贴说实话写得很一般,但是居然人气那么高,难道就是因为长的帅么?!搜嘎!
{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}

小明,就业班选班委的时候,拿到了最高票数,当了班长,特别的负责任,做事非常的积极主动,默默无闻的为班级做了很多事情,我都看在眼里,同时群众的眼睛也是雪亮的,所以他成功被推举当了班长。每次我交代什么事情,他都能帮我做得妥妥的!我明白,在选他当班长的时候,他挺有压力的,因为觉得自己没经验,怕当不好,然后觉得自己技术也很一般,让他当班长,感觉受之有愧吧。但是,他用行动证明了,为班级做好自己力所能及的事情,就会有意想不到的收获。同样,通过他的感言贴就可以看出,他这个人很真诚,做人做事都非常认真,用心,而且善于观察,写得很细致,堪称完美!
{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}{:5_286:}

MC工博,两个字形容他”屌丝“一枚,很有做程序员的潜质,而且是大神级别的,看这气质!
{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

咱们班还有很多小童鞋,虽然没有获得黑马大礼包,但是感言贴也都写得非常得好,在这里就不一一表扬了。
        在此,感谢大家对我工作的肯定和支持,我会继续努力,对得起大家叫我一声“倩姐”!
        在黑马,我的这些可爱的学员们,在我眼里都是独一无二的,每个人都像一本小说一样,让我细细品读,时常带给我感动、欢乐、惊喜,当然也有难过、伤心的时候,在这里我跟大家一起成长,一起进步,就业班四个的月时间已经过去一个多月了,在接下来的时间里我们也许还会碰到很多无法预料的困难,但是生命正是因为未知且只有一次,才充满了挑战和乐趣,不是么!经历了这些困难、挑战之后迎接我们的必定是成功的喜悦!
         在黑马,我为自己代言,做最精彩的自己!

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”
长沙校长覃基权与学员分享学习方法、进行技术交流。。
http://bbs.itheima.com/thread-243621-1-1.html
【长沙校区】十年磨一剑 【基哥笔记】半天搞定c语言

160 个回复

倩倩 像贴心的大姐姐一样关怀着每一个人  下次夸我时来个大特写
回复 使用道具 举报
MC工博 大神的气质侧漏  我给满分  完美
回复 使用道具 举报
群群,你这小眼神怎么赶脚在挑逗谁啊,哈哈。还有这小柳叶眉,啧啧啧。。。

回复 使用道具 举报
一群高富帅袭来,
满满的感受到的都是倩倩的认真与细心,小伙伴们,跟着倩姐的脚步冲吧。
回复 使用道具 举报
爱我大倩倩
回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2016-1-12 16:55:40
哇哇哇,好想要大礼包
回复 使用道具 举报
大礼包都是好东西啊!咱们2期的小伙伴对我也挺好的,我感到高兴和自豪~
回复 使用道具 举报
z40993130 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:27:08
恭喜恭喜啊
回复 使用道具 举报
窝牛。 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:42:07
谁说只有小汪峰爱倩姐的~我也爱倩姐
回复 使用道具 举报
窝牛。 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:44:01
我春哥只有侧脸,不服
回复 使用道具 举报
窝牛。 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:45:52
为毛不给黑马第一帅上美颜,倩姐偏心
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:47:57
我心里自有沙发
回复 使用道具 举报
shenfuhan 来自手机 中级黑马 2016-1-12 17:49:39
叼叼叼,赞一个
回复 使用道具 举报
我也来一个黑马大礼包
回复 使用道具 举报
我心深处 来自手机 中级黑马 2016-1-12 19:58:16
为了达成你们的心愿,看来我得赶紧的,抓紧的。。。。
回复 使用道具 举报
柳柳桑 来自手机 黑马粉丝团 2016-1-12 20:02:32
哇塞,太帅气啦!
回复 使用道具 举报
这些东西,新新都没有给我们
回复 使用道具 举报
yolande 来自手机 中级黑马 2016-1-12 20:25:46
顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
白子羽 来自手机 初级黑马 2016-1-12 20:26:17
顶一下。虽然我不在这个班上
回复 使用道具 举报