A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

"Ladies and gentlemen, see come over"{:5_309:}
"女たちは、先生たちが、来て见た"{:5_237:}
"여사 님 들 을 들 을 보 면 이리 와 봐 요"{:5_326:}
"Дамы и господа, смотри сюда"{:5_239:}
"Damas y caballeros, mira aquí"{:5_271:}
粗大事了!粗大事了!!!世界各国的友人们,各地的父老乡亲,都来围观了{:3_46:}
2016年5月18日,长沙校区第5期安卓就业班开班啦!!!
OKOK,话不多说,先上咱们的全家福!!!

Duang!Duang!Duang!
率先出场的是我们的年轻、帅气、潇洒、英俊......(言语已经不能形容了= =!)的长沙校区的田校!!

嗯...看到上面全家福下面的文字了嘛?
对滴,下面出场的就是传说中的美美的倩姐!
0518班的班主任:也是咱们班全体男生的女朋友!!!{:5_287:}
是不是迫不及待想看了?{:5_237:}
哼哼哼!就是要再多出这一行文字才让你们看到!!!{:5_249:}

诺~诺~诺,今天咱们班教室后面很早就出现了一个新面孔!!!
想知道是谁嘛?你猜啊!!!
是的,他就是我们就业班的第一位导师:陆康老师!
看名字是不是就会想到初中的英语课本上的kangkang!!!
哈哈,康康老师比较腼腆一点!!!信嘛?
不信没关系!!!咱直接上图,大家伙自己瞧{:5_249:}

都说人如其名!!!你们是酱紫认为的嘛?
啪啪啪!!!掌声响起来!!!我们的就业指导老师要出场了!!!
基础班的时候自我介绍:大家好,我叫刘浪,浪漫的浪,从小就立志做一个浪漫的男人!
是的是的,他就是我们的浪哥,刘浪老师,跟大家伙处了一个多月的时间,
不知道有没有感觉到他的浪漫呢{:5_242:}
恩...这是个问题!!!
咱们的浪哥给大家伙讲了好多巴多的东西,不知道大家伙喜不喜欢呢?
反正开场的掌声是啪啪啪的响!!!So,又到了上靓照的时候了!!{:5_307:}

围观的群众们!!!你们还想要嘉宾嘛?
下面是我们的最后一位嘉宾了!!!还记得上次基础班聚会的梗嘛{:5_277:}
没错!她就是我们争相保护的小公举:可耐的胡胡老师!!!
既然是我们的小公举,那么肯定跟别人是不一样滴!!
想看庐山真面目嘛?哈哈哈!!!
哼,就是不给,欧拉欧拉!!!出于保护原则,来来来给你们来张侧面照{:5_249:}

好啦!好啦!嘉宾既然已经全部出场!!!接下来就是我们的小鲜肉们,倩姐的男票们!!!
当然,他们绝对不能在咱们班三朵金花的前面出场滴!!!{:5_229:}呼啦啦!!!掌声,鲜花都出场!!!

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/2808/00D32436.png
{:2_32:}小鲜肉们等了辣么久!!!终于要开始出场了!!!

是时候大声说出你们的梦想和计划了!!!

有目标才会有动力!!!

来来来,让我们来一起目睹小鲜肉的风采!!!

嘻嘻!!!看了那么多的靓照,有没有感到咱们的班的热情呢!!!

不要急,咱们不只这个哟!!!

早上来的时候大家伙都发现教室变的漂亮了!!!

多了很多基础班没有的元素!!!请往下看:

没错!!这就是咱们美美的倩倩买回来的装饰品!!!

经过童鞋们的共同努力布置下来的,大家伙开始看到这些东西的时候

都大呼说:这个东西这么多小玩意,太难拼了!!!

然而最后看到成品的时候大家伙才会觉得其实也没有想象中的那么难呀!

看到大家伙布置出来的教室,每天上课的心情都好了呢!!!

是时候来一波布置教室的工作照了!!{:5_303:}

有没有觉得工作中的小伙伴们才是最最最可耐的呢!!!{:5_286:}

路是远的,山是高的,河是宽的,但是人是活的,

可以走遍路,踏平山,越过河,困难挫折总在人生道路上阻拦,

只要坚持不懈,各位童鞋们一定能够刻服!!!

借用田校的一段话:为了你自己以后的奥迪,

你老婆的迪奥,

你孩子的奥利奥!!!

是时候放手一搏了!!!{:5_274:}
{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

0518班我们一起加油, 518,518 注定我们要发啊  发表于 2016-5-23 22:18

46 个回复

自己做个沙发,真心希望我的各位男朋友、女朋友们,高薪就业,偶也

倩倩一看就是上地厅堂下得厨房的美女  发表于 2016-5-23 11:12
回复 使用道具 举报
那个妹纸好美
回复 使用道具 举报

我假装你说的是我
回复 使用道具 举报
太溜了 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
大家都很嗨啊~
回复 使用道具 举报
倩姐依旧美美哒
回复 使用道具 举报
lqqwqq 中级黑马 2016-5-23 16:07:24
好欢快熟悉的面孔,就是没有我.....有我.....我.....
回复 使用道具 举报
不忘初心 方得始终!
回复 使用道具 举报
跟我们这边貌似差不多,不过妹子多
回复 使用道具 举报
很好的
回复 使用道具 举报
妹子好多啊
回复 使用道具 举报
倩姐加油~ 哈哈哈
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
学弟学妹们,好好照顾咱温柔的倩倩,也要好好学习,天天撸码哟
回复 使用道具 举报
再顶一下咯~ 倩倩最美最棒最温柔
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
开学了,哈哈哈
回复 使用道具 举报
又是开班季啊。呃呃呃,他们好幸福,都是玩贴纸的。我们那时候,可都是手写,然后贴上去的。
倩姐笑得好开怀,最喜欢看倩姐笑了。
回复 使用道具 举报
哎呀,最近忙进群都没时间进。今晚一进群,就看到倩姐发的英雄帖了。
回复 使用道具 举报
123下一页