A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 彭倩老师   /  2016-1-12 16:05  /  15816 人查看  /  160 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

tangqun 来自手机 中级黑马 2016-1-13 13:14:13
曾琴艳老师 发表于 2016-1-12 16:40
群群,你这小眼神怎么赶脚在挑逗谁啊,哈哈。还有这小柳叶眉,啧啧啧。。。

...

在挑逗你撒,看不出来?哈哈
回复 使用道具 举报
课件来顶贴,倩倩老师唱歌太好听了,明天再来唱一首呗..
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
yolande 发表于 2016-1-12 20:47
努力顶帖,才能拿礼物。

写感言帖
回复 使用道具 举报
努力学习!加油!
回复 使用道具 举报
铁苯锌 来自手机 中级黑马 2016-1-13 21:47:29
倩姐又辛苦了
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-13 23:29:19
彭倩老师下次再来唱首歌,我们表示热烈欢迎,好歹也是副班主任,天天不见影踪,一定要多来唱歌
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-13 23:37:22
啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
彭倩老师下次再来唱首歌,我们表示热烈欢迎,好歹也是副班主任,天天不见影踪,一定要多来唱歌
回复 使用道具 举报
黑夜给了我黑色的眼睛,我在黑暗中摸上黑马论坛,就是为了给倩姐盖楼。。噢耶!
回复 使用道具 举报
黑马女神(倩姐,新新,钰钰)明天天冷,多穿点!
回复 使用道具 举报
这段时间大家都疲于敲代码,倩姐,新新,我们需要优美的歌声,我们需要一大碗鸡汤
回复 使用道具 举报
倩姐,这个贴子在20号那天回复过了两百,请为我们高歌一曲!
回复 使用道具 举报
冲啊!倩姐的帖子一定要冲在最前面!!!!
回复 使用道具 举报
倩姐,我这么卖力,是不是赏我一条小鱼啊
回复 使用道具 举报
辰北 发表于 2016-1-14 00:24
彭倩老师下次再来唱首歌,我们表示热烈欢迎,好歹也是副班主任,天天不见影踪,一定要多来唱歌 ...

为何你和chen先森说了一样的话,好神奇
回复 使用道具 举报
旗木卡卡西 发表于 2016-1-14 01:10
黑马女神(倩姐,新新,钰钰)明天天冷,多穿点!

还有美美、娇林、琴琴,以后女神一个都不能落下哦
回复 使用道具 举报
旗木卡卡西 发表于 2016-1-14 01:15
这段时间大家都疲于敲代码,倩姐,新新,我们需要优美的歌声,我们需要一大碗鸡汤 ...

唱歌,小意思啊,可是要有人邀请新新跟我撒,要不然莫名其妙的跑上去唱歌,有点怪怪的感觉啊!
回复 使用道具 举报
旗木卡卡西 发表于 2016-1-14 01:21
冲啊!倩姐的帖子一定要冲在最前面!!!!

哈哈,已经是直播帖了哦,好开心啊
回复 使用道具 举报
旗木卡卡西 发表于 2016-1-14 01:22
倩姐,我这么卖力,是不是赏我一条小鱼啊

必须的啊
回复 使用道具 举报