A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

attention please!!!

--深圳黑马安卓27期就业班开班啦!!!

初夏已至,深圳黑马像六月的深圳显得格外的热情,又迎来了一批俊男靓女,

我们相聚一堂,要从相识到相知,未来的万元哥们未来的你一定会感激如此努

力的现在;

let`s fighting!!!

话不多说,咱们开始爆照吧!

面首先将迎来咱们最特别的集体大合照(特别在哪里?自己找亮点哦!)

我们为什么相聚在这里?目标很简单,就是把所有该学的通通都学走。你们懂得!!!

咱们老师是不是超级帅气的!!!这个时候正在给同学们讲授学习方法。可带劲了。

王海彪说:少壮不努力,老大学程序。

学霸与帅哥原来是可以同时共有的!!!

咱们的班长,讲话一套一套的,很厉害的样子。

咱们班帅哥是不是超级多的?看上的随便挑,哈哈哈~~~

泽同学说:
   因为人老年纪大了,学习起来比较慢。PS:在此表示学东西从来不会晚的哦!

高春虎:
之前走过南,闯过北,下水道里喝过水,火车道上压过腿,现在走进it行业,只要狠下心来辛苦学习4个月,在不久的将来必定走上人生巅峰,迎娶白富美~

伟哥班长:
来上黑马之前,特别煎熬,想过去板砖。用马云的一句话来激励自己,梦想还是要有的,万一实现了呢。

世界那么大,相聚在一起,不容易。

彭友强:
我有球,有空一起去打球!

这位同学好有爱的样子,学习重要,身体也是很重要的哟!!!

一看就是学霸的样子!有木有

李荣龙:
有句话叫做:不念过去,不问将来,希望和同学们一起好好努力,共同进步。

班班和同学们的合照,看着很和谐吧。我们一起加油!

瞧瞧!老师这眼神,没谁了,哈哈!

王经纬:
安卓是一个很大的市场,黑马是一个很大的舞台,希望我们每个人都能在舞台上发光发亮。

谢立军:
既然选择了远方,不顾风雨兼程。就业班学得东西要比基础班多得多,希望大家坚持坚持再坚持。

博观而约取,厚积而薄发.各位27期android就业班的小伙伴们,相信我们经过四

个月的拼搏及后续的努力能够成为IT业界一个璀璨的新星,发光发热.成就自我.

能够给自己和爱的人带来更加美好的生活.

让我们拭目以待吧,加油!!!

24 个回复

正序浏览
不忘初心,坚持
回复 使用道具 举报
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
好赞
回复 使用道具 举报
okmin 中级黑马 2016-6-12 20:22:11
小倩倩美美哒
回复 使用道具 举报
okmin 中级黑马 2016-6-12 20:20:24
美美哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
倩姐好美,棒棒哒
回复 使用道具 举报
FantasticPie 来自手机 中级黑马 2016-6-12 10:40:09
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
倩倩,棒棒哒
回复 使用道具 举报
zhoubinjian 来自手机 金牌黑马 2016-6-12 09:09:32
加油27期,我们一起取白富美
回复 使用道具 举报
看到也哥的眼神   
回复 使用道具 举报
加油哦 ,班班好美呀,流口水了
回复 使用道具 举报
qq1031654275 来自手机 中级黑马 2016-6-12 08:34:09
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油!又一批技术大神!
回复 使用道具 举报
好多帅哥!
回复 使用道具 举报
加油!又一批技术大神!
回复 使用道具 举报
12下一页