A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

成 长 的 过 程 就 是 破 茧 为 蝶 ,
挣 扎 着 褪 掉 所 以 的 青 涩 和丑 陋 ,
在 阳 光 下 抖 动 轻 盈 美 丽 的 翅 膀,
闪 闪 的 , 微 微 的 ,幸 福 的 歌 唱 ,
UI6期基础 火 热 开 班 啦 ! ! !
求 围 观
涓滴之水终可磨损大石,不是由于它力量大,而是由于昼夜不舍的滴坠。只有勤奋不懈的努力才能够获得那些技巧,因此,我们可以确切地说:不积跬步,无以致千里。
咱们的教学总监在给咱们讲解UI班的学习方法与技巧,

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

123.jpg 56764.jpg 3.jpg

开班典礼上台演讲当然也不能没有咱们的讲师跟助教啦.
小伙伴们都惊呆了,讲师助教看着是不是灰常的年轻?这可是实力派哦!!!

12.jpg 5666.jpg 6776.jpg

瞧瞧..咱们UI设计的强大,凤姐都秒变女神!

7878079.jpg 88954973.jpg 89735489.jpg D98956896.jpg DSC_7026_副本.jpg DSC_7027_副本.jpg DSC_7030_副本.jpg
咱们这男神女神都欢聚一堂啦.
有没有看上的???
2222.jpg 333333333.jpg 1111111111.jpg

我们的理想应该是高尚的。我们不能登上顶峰,但可以爬上半山腰,这总比待在平地上要好得多。如果我们的内心为爱的光
辉所照亮,我们面前前又有理想,那么就不会有战胜不了的困难。
我们是最棒哒!!!一起加油吧!!!
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

35 个回复

沙发啊,美女帅哥齐聚,果然实力与颜值并存{:2_32:}
回复 使用道具 举报
明明颜值高,非要学技术,厉害!
回复 使用道具 举报
好养眼啊
回复 使用道具 举报
很棒哦,顶起来
回复 使用道具 举报
好多美女和帅哥呀~
回复 使用道具 举报
好多妹子啊,大家有福了
回复 使用道具 举报
{:2_32:}小白在最后面,美女多
回复 使用道具 举报
好棒!
回复 使用道具 举报
好多美女
回复 使用道具 举报
美女多多哒!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好多帅哥美女 , 学习氛围正好~~
回复 使用道具 举报
这是走向白富美,高富帅的节奏么
回复 使用道具 举报
深圳有那么多美女呀。。。
回复 使用道具 举报
paul824 来自手机 中级黑马 2016-7-19 12:07:45
努力努力,奋斗奋斗
回复 使用道具 举报
paul824 来自手机 中级黑马 2016-7-19 12:33:44
刘萌老师 发表于 2016-7-19 09:06
好养眼啊

哈哈我笑了
回复 使用道具 举报
paul824 来自手机 中级黑马 2016-7-19 12:34:56
帅哥美女多多,欢迎光临UI预定
回复 使用道具 举报
又有一个萌妹子班开班啦
回复 使用道具 举报
学UI的妹子就是多
回复 使用道具 举报
12下一页