A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

夏日的汽水五颜六色   尽情装点着我的生活

闭塞的心不再沉默   小草也纵情放歌

让风发的汗水浸湿衣衫   让年轻的血液澎湃如火

因为你的存在

所以我们这里更加精彩

往下看...往下看...

西瓜吃起

你们懂得呐!

誒--兄弟,抱紧我,不然气球会跑呐!

这是我们今天的目的:吃好喝好玩好

咱们班可是有女生的喔,才艺文艺都是棒棒哒~

说好的猜词语大赛呢?怎么笑成这样了?

别闹~继续好么?

不多说,请看图   ↓ ↓ ↓

小煌煌说 :亲一个再说别的

憧心未泯的两孩子

笑死宝宝了···

在一起 ·在一起 ·在一起

看到这一幕有没有暖暖的感觉???

这是啥?团队赢得了小鱼仔,小鱼仔,

知道你对我的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝  
       ……  

又如黄河泛滥,  一发不可收拾
     ……  

嘿嘿        惊天地!  

泣鬼神!      感人肺腑!  

i 服了 u!     长江后浪退前浪,  

灌水英雄代代出     

所以既然这样,赶紧帮我顶顶贴

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

18 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好好玩啊,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
happy happy happyful
回复 使用道具 举报
心悟 高级黑马 2016-6-29 19:31:03
嗯, (☄⊙ω⊙)☄
回复 使用道具 举报
liucuifu 来自手机 中级黑马 2016-6-29 21:21:53
这波可以
回复 使用道具 举报
黑马就是我们的家,在这里成长,在这里收获i哦。
回复 使用道具 举报
okmin 中级黑马 2016-6-29 23:46:10
你看不见我,看不见我
回复 使用道具 举报
不能穿拖鞋到教室,这是常识{:2_30:}
回复 使用道具 举报
来顶贴!~果然不能相信别人的拍照手艺啊,明明一个萌妹,变成了一个谜一样的妹子.......谁拍的照片,我得好好教一下!~
回复 使用道具 举报
倩倩同学{:2_42:}{:2_42:} 你最美啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
游戏环节感觉好好玩的样纸
回复 使用道具 举报
UI6呢去哪里了,怎么看不到呢
回复 使用道具 举报
预测未来最好的方法就是去创造未来。
回复 使用道具 举报
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
回复 使用道具 举报