A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

attention please!!!

--深圳黑马安卓27期就业班开班啦!!!

初夏已至,深圳黑马像六月的深圳显得格外的热情,又迎来了一批俊男靓女,

我们相聚一堂,要从相识到相知,未来的万元哥们未来的你一定会感激如此努

力的现在;

let`s fighting!!!

话不多说,咱们开始爆照吧!

面首先将迎来咱们最特别的集体大合照(特别在哪里?自己找亮点哦!)

我们为什么相聚在这里?目标很简单,就是把所有该学的通通都学走。你们懂得!!!

咱们老师是不是超级帅气的!!!这个时候正在给同学们讲授学习方法。可带劲了。

王海彪说:少壮不努力,老大学程序。

学霸与帅哥原来是可以同时共有的!!!

咱们的班长,讲话一套一套的,很厉害的样子。

咱们班帅哥是不是超级多的?看上的随便挑,哈哈哈~~~

泽同学说:
   因为人老年纪大了,学习起来比较慢。PS:在此表示学东西从来不会晚的哦!

高春虎:
之前走过南,闯过北,下水道里喝过水,火车道上压过腿,现在走进it行业,只要狠下心来辛苦学习4个月,在不久的将来必定走上人生巅峰,迎娶白富美~

伟哥班长:
来上黑马之前,特别煎熬,想过去板砖。用马云的一句话来激励自己,梦想还是要有的,万一实现了呢。

世界那么大,相聚在一起,不容易。

彭友强:
我有球,有空一起去打球!

这位同学好有爱的样子,学习重要,身体也是很重要的哟!!!

一看就是学霸的样子!有木有

李荣龙:
有句话叫做:不念过去,不问将来,希望和同学们一起好好努力,共同进步。

班班和同学们的合照,看着很和谐吧。我们一起加油!

瞧瞧!老师这眼神,没谁了,哈哈!

王经纬:
安卓是一个很大的市场,黑马是一个很大的舞台,希望我们每个人都能在舞台上发光发亮。

谢立军:
既然选择了远方,不顾风雨兼程。就业班学得东西要比基础班多得多,希望大家坚持坚持再坚持。

博观而约取,厚积而薄发.各位27期android就业班的小伙伴们,相信我们经过四

个月的拼搏及后续的努力能够成为IT业界一个璀璨的新星,发光发热.成就自我.

能够给自己和爱的人带来更加美好的生活.

让我们拭目以待吧,加油!!!

24 个回复

加油~
回复 使用道具 举报
抢楼抢楼
回复 使用道具 举报
倩倩好美 ,棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
班班好美
回复 使用道具 举报
加油!又一批技术大神!
回复 使用道具 举报
好多帅哥!
回复 使用道具 举报

加油!又一批技术大神!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
qq1031654275 来自手机 中级黑马 2016-6-12 08:34:09
回复 使用道具 举报
加油哦 ,班班好美呀,流口水了
回复 使用道具 举报
看到也哥的眼神   
回复 使用道具 举报
zhoubinjian 来自手机 金牌黑马 2016-6-12 09:09:32
加油27期,我们一起取白富美
回复 使用道具 举报
倩倩,棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
FantasticPie 来自手机 中级黑马 2016-6-12 10:40:09
回复 使用道具 举报
倩姐好美,棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
okmin 中级黑马 2016-6-12 20:20:24
美美哒
回复 使用道具 举报
12下一页