A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场十二】给你不一样的感觉

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、静静老师(林静)
寄语:蝴蝶变成了花,不用再以不停的飞翔表明自己自由,平淡安静的留守也是一种幸福的忧愁。

2、甜甜老师(田甜)
自我介绍:我是一个对理想有着执着追求的人,坚信是金子总会发光。我的理念:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献。

3、亚平老师(王亚平)
自我介绍:只有音乐最安全!

4、金玲老师(张金玲)
自我介绍:嗨,先生们女士们,我是传智播客的一名女班主任,哈哈哈。我是东北女生,性格开朗大方,喜欢交朋友,喜欢旅游,喜欢到处走。班主任是我的第一份工作,很辛运,特别喜欢我的这份工作。也特别喜欢我们班的学员。从一定程度上来说我是他们的老师,可是更多的时候他们总是把我当成妹妹一样的照顾我,理解我。感谢传智播客给我这样一份工作,感谢冯佳老师带我进入黑马学工部。
寄语:你的努力别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。

5、小爽老师(张爽)
寄语:积极的人像太阳,走到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。

6、莉玲老师(郑莉玲)
寄语:世界上最好的保鲜,是不断进步,让自己成为更好的人。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 191 人参与投票
13.79% (36)
11.49% (30)
12.64% (33)
35.25% (92)
8.43% (22)
18.39% (48)
您所在的用户组没有投票权限

56 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
来占一层
回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-25 22:55:11
回复 使用道具 举报
betray 中级黑马 2016-10-25 17:18:46
啊,这些人我认识啊,我们楼层的老师
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
顶一个 666
回复 使用道具 举报
都是美女
回复 使用道具 举报
就冲冯佳老师也要投你一票
回复 使用道具 举报
各有千秋啊
回复 使用道具 举报
各位老师都美的不可方物
回复 使用道具 举报
josecheng 来自手机 初级黑马 2016-8-2 21:27:55
加油吧,少年
回复 使用道具 举报
wz529377283 来自手机 中级黑马 2016-7-25 21:25:42
静静也在
回复 使用道具 举报
我只投一位
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
正好两票,投给我们的甜甜和金铃{:2_42:}
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-13 01:04:52
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
twototwoto 来自手机 中级黑马 2016-7-13 00:51:39
赞赞赞!顶顶顶
回复 使用道具 举报
大美妞~~~~~
回复 使用道具 举报
123下一页