A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场十二】给你不一样的感觉

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、静静老师(林静)
寄语:蝴蝶变成了花,不用再以不停的飞翔表明自己自由,平淡安静的留守也是一种幸福的忧愁。

2、甜甜老师(田甜)
自我介绍:我是一个对理想有着执着追求的人,坚信是金子总会发光。我的理念:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献。

3、亚平老师(王亚平)
自我介绍:只有音乐最安全!

4、金玲老师(张金玲)
自我介绍:嗨,先生们女士们,我是传智播客的一名女班主任,哈哈哈。我是东北女生,性格开朗大方,喜欢交朋友,喜欢旅游,喜欢到处走。班主任是我的第一份工作,很辛运,特别喜欢我的这份工作。也特别喜欢我们班的学员。从一定程度上来说我是他们的老师,可是更多的时候他们总是把我当成妹妹一样的照顾我,理解我。感谢传智播客给我这样一份工作,感谢冯佳老师带我进入黑马学工部。
寄语:你的努力别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。

5、小爽老师(张爽)
寄语:积极的人像太阳,走到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。

6、莉玲老师(郑莉玲)
寄语:世界上最好的保鲜,是不断进步,让自己成为更好的人。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 191 人参与投票
13.79% (36)
11.49% (30)
12.64% (33)
35.25% (92)
8.43% (22)
18.39% (48)
您所在的用户组没有投票权限

56 个回复

沙发嘛,习惯就好了
回复 使用道具 举报
美女美女美女~~
回复 使用道具 举报
我投甜甜都比
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:35:57
报纸
都是美女啊!话说黑马怎么女老师这么多
回复 使用道具 举报
支持我们甜甜老大,老大最美!~
回复 使用道具 举报
支持我们甜甜老大,老大一直并且永远都是最美!~
回复 使用道具 举报
00最美00000000000000000000000000000000000000000
回复 使用道具 举报
玲玲  玲妹妹    静姐 最漂亮  好可惜只能选两个 ...
回复 使用道具 举报
coco1437. 来自手机 中级黑马 2016-6-30 16:29:29
Wuli玲妹妹威武!
回复 使用道具 举报
好多美女,支持一下
回复 使用道具 举报
老师都好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-6-30 20:34:57
支持支持
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-6-30 20:34:57
支持支持
回复 使用道具 举报
我就是喜欢玲姐!!!玲姐棒棒哒!!!!!永远支持玲姐!!!!
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-6-30 21:22:38
我宠物最美
回复 使用道具 举报

姐,你是说玲宝吗?
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-1 02:03:28
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-1 08:19:13
漏网之鱼 发表于 2016-6-30 14:16
沙发嘛,习惯就好了

鹏哥,你穿个马甲我也认识你
回复 使用道具 举报
123下一页